穿越火线常识攻略集 选择自己最适合的

滚动新闻腾讯游戏 [微博] ____呸呸2014-07-28 10:50
0

大家如果是想玩好狙击,那就不用刻意去练瞬了,基本功扎实了,自然就会了。不过如果你只是想打舜,那么也请打好基础。基本功扎实,不是坏事。而练基本功就去多玩,多打守望,两边卡点,蹲在掩体后定点卡,也可以压家卡,练甩狙,打对面的跳狙,练甩,觉得练得可以了,就去个人竞技练,不过也可以直接去,个人竞技刚开始玩可能会手忙脚乱,打了前面顾不了后面,多玩玩就会好了,然后记住复活点和出人的时机就好打了,在守望练练是为了让技术有提高,不至于在个人被虐的太惨,打击积极性,当然如果觉得自己技术可以也能直接去个人。额,这段大手可以无视。

卡点最好身边有掩体,万一一枪没中可以躲躲。另外,露半个身位,可以看到要守的地方就行,这样可以减少回掩体的时间。闪出去的话可以用闪蹲,这样别人看起来速度快些,比较难打,闪出时也只露半个身位。

另外,出掩体可以用跳狙,不过要注意的是,不要在快出掩体的时候才起跳,如果对面也有狙击,那打你就跟打鸟一样。不过如果你对自己的跳狙很自信那也没关系了。我的意思就是,你闪也好跳也好,总之离开掩体越少越好,要么也可以跳出去摁蹲,这样跳得远一些,这样可以打破对面狙手的节奏,他甩不到你。但是你跳那么远你要考虑下你是否还能活着回来。

另外,盲狙,实实在在的盲狙像打中人就要靠人品了。你可以自己试试,不开镜就开枪,你鼠标不动就开枪,抢眼都不在一个点的。这个应该大家都早就知道了吧……

再说说狙击枪的选择,有些吧友就纠结,自己喜欢哪个就玩哪个呗,炮和AWM打起来感觉不一样,玩习惯一种狙,再玩另一种你会发现节奏不同。比如你打狙习惯,再玩炮,会不习惯。打完一枪,狙的上膛时间比炮快,而你完炮时,还是狙的节奏,这就要吃亏了。炮和狙各有所长,喜欢哪个玩哪个,鱼肉和熊掌不可兼得……不管步枪还是狙。我觉得还是专一点的好~

另外狙镜速度和鼠标速度,这是个很个人的东西,你自己感觉舒服就行。我的意见是稍微慢一点,别太快。

我是打连镜的,额,可能有的认把这打法叫憋镜,都一样,叫法不同,还是那句话,别在乎那个叫法。我觉得连镜打瞬打闪打甩各种狙法都可以~这里解释下所谓的连镜(憋镜),就是开镜开枪摁下左键后就别松手,摁住,它上好膛后狙镜就不会再打开了,而当你松开左键,镜就开了,再摁下,就开枪了,然后以此往复,看到人就松开,瞄准后再摁下,找到目标再继续上个循环。刚开始练会不习惯,玩玩就习惯了。

然后,我觉得甩狙就是比如看到一个人跳出来了,你哗开镜,小手一甩,准心甩到他身上,也就是看到人了,准心快速移到他身上,说白了就是快速瞄准,这是一个叫法而已。

我刚开始玩狙的时侯不管自己是什么狙法的,只是琢磨怎么能打死对方,吧友们在练习时也不用那么在意自己是什么狙法,管它黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。再说,狙也不想步枪,狙就是一颗子弹的事儿。打偏了打中脚了那也……吧友不要被这些闪啊甩啊的名称所束缚了。放开手,练吧,打自己的狙,让别人说去吧!我是后来才知道,噢~原来这就是闪,这就是甩啊~

狙击就说这么多吧,下面说说鼠标灵敏度,吧友可以点击只看楼主,方便浏览。

我觉得鼠标灵敏度是个很个人的东西,因人而异。毕竟每个人的感觉不同,适合别人的不一定适合自己。希望一些在这方面有疑惑的吧友不要盲目跟风,不要看谁厉害谁多少灵敏就也跟着用多少的灵敏,你是你,他是他。找到适合你自己的才是最好的。而这完全都要你自己去感受是否合适。

这里就涉及到了外设,大家都明白这个道理,欲要成其事,必先利其器。想要玩好,你就需要套乘手的外设,可以让你稳定发挥自身水平的外设。

灵敏度受鼠标的影响是因为不同的鼠标的DPI也会有所不同,现在一般鼠标的DPI400,450,800,1000,1200,1600,2000,乃至3500,貌似现在5000的都有了。

用大家一看就明白的话来说,DPI就是你的鼠标速度,越高就越快。也就是鼠标灵敏度~FPS就是捕捉信息的能力,越高就越不会丢帧。

那么,什么是丢帧呢?

就是当你快速移动鼠标时,丢帧在游戏里的表现就是枪口指天或者指地,总之就是没跟着鼠标走了。有些鼠标的情况是反应慢,鼠标甩过去了,枪口过会儿才跟过去。

但是,你的鼠标刷新率不高,会丢帧,你又不想换鼠标或者没闲钱换鼠标,怎么破呢?

就在游戏里把鼠标灵敏度调高!当然这只是破丢帧的方法,

鼠标灵敏度高了,就可以避免你在需要快速甩鼠标转身或者拉枪啊什么的时候不用那么快速玩命似的甩鼠标了,不快速移动鼠标,自然就不会丢帧了~

当你换鼠标了,DPI不同了,那你在游戏中的鼠标速度就会有区别。所以,你需要个属于自己的鼠标。不过如果在固定的网吧上网或者自己家里的,用同一款鼠标的也可以不用配,这我只是给想要把火线玩好的吧友的一个建议,只是娱乐娱乐的就不用浪费钱了。

鼠标速度也和电脑本身的设置有关,不过这个一般都不会怎么变动,一般都是默认的中间值。想调节的话进控制面板,进入鼠标调节就可以。

鼠标速度要灵活调节。看感觉。有了外设以后就可以比较固定的在一个值了,偶尔上下微调一点以适应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:TILLYGUO]

热门搜索:

    企业服务