细数DNF十大土豪职业 剑魂大哥最有钱

有些职业土豪多是因为基数大,玩的人多,比如红眼;有些则是真心难玩,需要高强好装备,比如万年下水道漫游。不管理由如何,总之见到就果断交朋友吧。

在这里解释一下一些职业没入选的解释:战萝是楼主少数几个没从1级开始玩的职业,实在没有发言权。男机械楼主觉得很强势,平民也可以玩起,在这个版本完全放弃G系列的情况下操作也比女机械轻松。女漫游嘛,其实很多平民也都玩的很high,因为纯纯的爱还是因为大白腿就不知道了。至于基柔,男格斗不是只有三个职业吗?

细数DNF十大土豪职业 剑魂大哥最有钱

10.刺客

国服人口相当稀少的职业,楼主曾经一时冲动玩了一个,结果发现此职业相当依赖技术和金币。说刺客是土豪职业恐怕有很多人会吐槽,一个技术过硬的刺客完全可以0强轻松刷魂牛。这点我并不否认,但是当今游戏的趋势并不是靠技术而是看秒杀的快感,就像游戏视频:竞速才是主流,教学人气并不高。而刺客,在我看来应该全dnf最考验技术的三大职业之一,有技术的平民自然玩得起,但说实话,并不是每个人都有那样的技术的。所以,此职业如果摒弃了技术,靠金币,靠土豪玩家才能玩得起来。

PS:自信技术过硬的玩家可以挑战一下,楼主失败了...

9.狂战士(TP不点死亡抗拒的)

狂战士作为国服人口第一大职业自然有他的理由:固伤,无需高强,平民流可以靠死亡抗拒省血药,玩法简单粗暴。但是,这样一个职业也有死穴,就是输出与持续的取舍。最明显的表现在TP选择上,狂战士的TP选择没多少:强化暴走和大蹦必满。剩下的只能在怒气、血剑和死亡抗拒中取舍。但是剩下的TP只能点满其中一个,我们以大部分平民选择点TP怒气来看,点满了强化怒气,剩下4点TP只够点2级死扛,可使用死扛的血量时机由强化死扛的等级来决定,此时可使用死扛的血量极低,基本上开了暴走和嗜血扣血怪物几下你就挂了,可耻的是死扛冷却20秒!!!所以,大部分平民会选择点满TP死扛,剩下6点TP加2级强化怒气或者3级强化血剑。但是,说实话,这样的伤害在平民来说实在偏低,这也就造成了大家对大蹦的过度依赖。

而土豪会毫不犹豫地放弃TP死扛,选择把剩下所有TP加到血剑和怒气上面,这样,他们的输出达到了最大化。问题就在于,即使他们HP极低了,也可能一个雷米回血而不选择用死扛。平民,则无法做到这样。

8.蓝拳(TP不加风点洗衣机的)

其实很多人对蓝拳有个误解:高强职业,技术职业,慎入!

技术职业这点我不否认,dnf三大技术职业之一。可是,平民流蓝拳是可以不依靠高强依旧一路轻松扫过图的,这是因为蓝拳并不是一个纯百分比职业,加之改版后意念驱动力量加成确实不错。说蓝拳并不是纯百分比,因为影子和众多小招还有风都是百分比加固伤混伤的。但是,影子和众多小招其实还是以百分比为主,固伤部分伤害并不算高。此时风的价值对平民对突出出来了。一个真空期只有几秒的技能,加之自动追踪稳定输出的特性,天谴飓风真的是一个好技能。

当然,也有土豪点满风的。点满风的不一定是平民,但是不点风的很明显一定是土豪,楼主试过不点风刷图,靠着加10粉武器和野马3来刷地狱的同等级图,结果还不如没有野马3加风来刷图快。

PS:其实这个时代靠着连发和满级的风平民蓝拳也可以有不错的发展,大家可以试试。

7.男弹药(物理系)

男枪手的二觉对4个男枪提升都是非常大的,特别是弹药,75主动技能对物理系魔法系来说对可以是秒杀boss的技能。80主动技能虽然有点费,但好歹能压制怪物。85大招可AOE

也可补充输出,关键是亮瞎狗眼的特效实在让人兴奋。

说回正题,物理系男弹药其实在平民领域是不错的职业,+10步枪即可压制很多图。二觉后可以秒杀很多boss。但是,唯一不幸的就是此职业的成型太坑爹。

现在主流的物理流弹药加点都是依靠破甲弹和聚合弹作为主力输出的。但是,这就意味着弹药前期只能靠一级小手雷和XXXX还有地雷输出。当然,不排除满了踏射的人群。即使是踏射,在没有破甲弹和TP加成的情况下输出也不太乐观。可笑的是许多自以为是的人还老是发什么物理流弹药加点。我想说的是,能玩到高级的物理流弹药自然是已经清楚自己的加点才能玩上去的。相较之下,魔法流好点。也有人提出可以前期走魔法流,后期一个洗点水洗回物理流弹药。那我只能说你是个土豪,普通的平民玩家绝对不会想到用洗点水这种东西的。(去金币寄售处看一下比例就知道了)

当然,现在二觉活动送洗点水,大家可以尝试玩一个。楼主是直接拿大枪转的,感觉玩的还不错。

6.男散打

其实我对男散打是极具好感的,因为其觉醒技能是dnf为数不多的buff觉醒,而且是炫目的火腿。对海贼王热爱的我自然是非常喜欢的。所以,楼主本着对艾斯的爱去练了一个男散打,果断发现此职业手短脚短的问题。输出在该版本也比不上女散打。一度中断练级玩到49,后来心想怎么的也要练到觉醒。熬到50级后凭着对觉醒的热情又坚持玩到了70,后来就玩不下去了,该职业没有异界加持根本就玩不下来了。(太绝对了,楼主发发怨气而已哈,武极们别生气)

有高强的话此职业绝对是个bug存在,竞速可以跟女散打比较了。核心就是45技能和主动技能的加持那一瞬间的高级爆发。

PS:真真正正的平民慎入。时装党平民和混异界的可以考虑一下。

5.复仇者(致可爱的四叔)

这个职业我觉得是真正的后妈职业,那些因为一点削弱就喊爹喊娘的职业如果是后妈职业的话,我只能说四叔是被领养的。

四叔之所以是土豪职业只能说是因为这个职业需要爱吧。作为圣职者中最后被推出的职业,曾被寄予了相当多的希望。不过俗话说希望越大,失望越大,四叔降临时一开始收到追捧,因为其职业背景和狂战类似的关系,不过玩久了发现没有狂战那种秒天秒地秒世界的感觉。觉醒一开,很多玩家又重新玩了起来,那个版本觉醒是固伤的,所以四叔平民是玩得起的。加之觉醒的狂拽酷霸炫,四叔真正火起来了。不过,好景不长,四叔立刻被削弱了。后来,觉醒的改版,固伤变成百分比,老虎变kitty,四叔从此没落了。

如果要评个最悲催职业,四叔当仁不让第一。全dnf至今没有过全盛时期的职业。而且公认的下水道,也没有机械那样的安逸刷图能力。韩服那边听说下水道们要加强了,唯一没听说过四叔要加强- -

PS:这是一个需要爱的职业...坚持下去的玩家都是好样的。

4.女机械(无引爆+无银弹)

其实女机械是很强的职业。即使是男机械二觉也无法说完全超过了女机械。女机械比男机械的特点便是G系列的无限持续,因此,在异界的加持下,出现了纯G系列的女机械。该品牌女机械的特点便是无银弹扫射(这个版本很正常)和无任何引爆流的痕迹。这样做的只能是达人契约点的土豪。因为普通的女机械在加满G系列相关技能的情况下是有相当一部分剩余的SP点的。但是,引爆流+G系列操作起来相当麻烦,加之毒蛇炮的改版带动机动性的后果便是操作会繁琐很多。所以,有些平民也尝试着无引爆流和无银弹的加点。

后来发现SP剩余太多和输出确实不给力(楼主没达人),所以就放弃了。

PS:现在想玩女机械的玩家要考虑一下自己的操作能力了。而男机械这个版本是可以完全放弃G系列,走引爆流了。

3.元素爆破师

被人叫萌皇不是没有道理的,楼主从一出就开始玩的职业。当时觉得冰结师只有一种颜色太单调,而爆破师有多种颜色的技能,很华丽,所以就玩了。爆破师也没辜负我的希望,凭着送的+12武器一直升到了60级都没换过武器,而且也确实比冰结师强势。(当时)

觉醒出来后,我个人认为觉醒也是相当的给力的,增加属强和自带属性攻击,感觉是一个平民职业。不过一代版本一代神,在这个版本,元素爆破单技能伤害不足的缺点彻底显现出来了。因为新增被动的崛起,现在的元素爆破都是几个技能一起丢来清图。这就造成了蓝消耗巨大的情况。反正我现在刷图一旦刷快了嗑蓝就像嗑炫迈--根本停不下来。而且,高强对爆破这个纯百分比职业增幅确实巨大。相较下来,平民的0强和低强武器弱爆了。楼主也是60以后换武器才体会到这个痛苦。

PS:冰结师这个版本控场能力简直逆天,虽然伤害也不算高,早知道当年我就玩个冰洁了。(开个玩笑,我对小萌皇还是非常有爱的)

2.男漫游(不靠点射刷图or无连发的)

我以为我会哭,但是,我没有,当我看到我心爱过的职业刷图像一条死鱼,这何尝不是一种领悟......-致未二觉的男漫游鳗鱼,这是dnf玩家对漫游的爱称,无论男女漫游,在NB前都是弱爆的职业,下水道中谁与争锋,我以帅气论英雄。NB后男女漫游都提升了不少,当时楼主驾着自己的爱号和一女漫一起刷冰龙(年轻的那个),内牛满面啊。感觉根本打不出伤害,也没有女漫游敏捷。

不过二觉后男漫游引来了春天,当然我不知道是不是短暂的。但是,NX(dnf策划公司)你这是要作死的节奏吗?男漫游的被动觉醒居然增加无视!你这让上了5次11然后都爆掉现在就敢拿+10武器的楼主咋办?这是把漫游推向那些高强土豪玩家而加剧两极分化啊。

不过,总体男漫还是很强的,+7武器都可以轻轻松松碾压地狱格兰迪。靠什么?连发的点射,最后一下爆头和真正的爆头伤害居然差不多,真正吓到我了。相比起来,那些无色技能真是弱爆了。特别是移动射击,但是这种刷图方式确实不适合大多数人,只适合像楼主这样喜欢加上快速拔枪鬼畜连续爆头的人...

所以,不依赖点射或者点射速度慢的漫游只能靠高强了,加之觉醒被动,我觉得这就是个土豪职业。

1.剑魂(纯巨剑流)

曾几何时,一把冰巨秒天秒地秒空气的剑魂成为所有平民剑魂的梦想。玩了巨白之后才发现:你他妈在逗我?为毛速度这么慢,劳资的幻影剑舞怎么只有幻影,剑舞呢?劳资的猛龙怎么一点都不猛,比鳗鱼还慢!(抱歉,激动了,被坑了两年的楼主就是这么悲催)还有,劳资的拔刀怎么连个小怪都砍不死。原来这个职业需要高强,需要天空套(楼主表示只合出过一件)- -拔刀没有异界加持也只能卖萌。虽然创世纪后剑魂提升了不少,但是对巨白我仍然觉得平民玩不下去,楼主穿节日套感觉还是太慢了。

多少人为剑魂付出了青春?多少人为巨白痴痴等待?我只想说,这一切都一切都是个坑。

平民这个版本还是选择短光双修吧。(楼主目前玩的流派,当然是5系全精通,只不过是武器和少部分技能的取舍而已)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索: