自制《炫舞时代》实录:战斗也能很美

《炫舞时代》特色之首创超跨界组队打怪玩法深得玩家喜爱,冒险挑战加趣味舞蹈玩法相结合,让音乐打怪+玩啊机对战成为舞蹈游戏创新新体验,战斗也能很美。

位于世界地图的“冒险岛(微博)”就是进入冒险挑战玩法的入口,在冒险港选择自己的职业和冒险装备,并完成冒险出航组队后即可开始冒险之旅。冒险岛玩法一共有4种职业,分别是箭舞、魔舞、圣舞、战舞,每种职业都有自身的特殊能力,如远程、魔法、近战、治疗。通过各种冒险武器的装备,玩家也可以提升更多的职业属性来获得更强大的冒险水平。

冒险挑战有非常多的副本挑战,当完成一些副本挑战后即可进入新的副本挑战。当然,越后面的副本难度也会随之提升,各位挑战者们必须装备更高级的武器才可以顺利过关。使用更高级的武器后还可以触发效果加成。

一些热心玩家也在各大媒体、论坛发布了大量关于冒险岛的武器装备方法及挑战秘籍,更有玩家亲自制作了冒险挑战战斗实录视频,更帮助了大量玩家了解每一关的挑战秘籍和难度等级。在视频中我们也可以看到拥有治疗能力的玩家施放了全队生命恢复的魔法,效果极为华丽。

换上华丽服饰,装备极品武器,体验全球首创冒险玩法,让音乐与战斗完美结合,就在《炫舞时代》冒险岛玩法。

《炫舞时代》——全xin开放

《炫舞时代》官方网站:http://5s.qq.com/

官方论坛地址:http://5s.gamebbs.qq.com

《炫舞时代》微博:http://e.t.qq.com/x5sd

《炫舞时代》游戏下载:http://5s.qq.com/down.shtml

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: QQ炫舞2专区

热门推荐

[责任编辑:ivylong]

企业服务