穿越火线新英雄武器将出 新版本内容全爆料

近期关于CF的爆料内容非常的多,前面有CF翡翠系列武器,而后是CF生化新模式与新的生化女角色,近日又曝出了CF新英雄级武器的消息,怎么看即将更新的CF新版本都是个大的版本更新。根据网上的各种爆料,小编大致给即将更新的CF新版本内容给大家整理如下:

穿越火线新英雄武器将出 新版本内容全爆料

模式更新:

此次的CF新版本,即将更新生化新玩法恶魔剑客,大致类似幽灵猎手和逆战中的金在云,但是进化出的传说中的新英雄中国角色“K”的威力比幽灵猎手强大很多。恶魔幽灵不仅仅是新地图中可以玩,终结者模式等CF生化模式都可以玩。

人物更新:

根据目前的消息,此次CF新版本将推出两个新角色,都是生化角色——类似幽灵猎手的中国角色“K”和新的生化女角色CF生化妖姬。

穿越火线新英雄武器将出 新版本内容全爆料

地图更新:

此次的CF新版本更新,将更新两张新地图,生化模式的神秘之岛和团队竞技模式的CF马厩。

穿越火线新英雄武器将出 新版本内容全爆料

枪械更新:

这次CF新版本枪械更新的一大亮点应该就是这次的新英雄级武器CF巴雷特毁灭了,但是除了巴雷特毁灭,这次还更新了不少新武器,如CF翡翠系列(翡翠尼泊尔、翡翠M4A1、翡翠AWM、翡翠水壶、翡翠9A91)、mk5双雄、沙漠之鹰-暗炎价格。

好的,关于这次的CF新版本内容更新,就给大家介绍到这儿了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务