6.19电竞圈互喷事件后续 梦三国希望战队获胜

虽说电竞圈一项不平静,但是大咖们当面互喷的戏码还真是不多见。上周,梦三国的著名战队希望在微博上发出一条约战LOL职业战队的微博,原因据他们说是因为最近在梦三国各大赛事中斩获不少,并且被 LOL玩家接连挑衅。因此,他们就想找个LOL的职业战队一较高下,而且还赌上了他们不久前在梦三国无双杯中赢得5万块奖金。

希望战队发出的这条约战微博瞬间便有一些游戏红人、大V的评论和转发。LOL职业战队AcFun战队更是直接则接下了这场约架。就在这场约架就要开始迈入正常流程的时候,DOTA著名解说海涛(微博)大神却在此时站了出来,并怒喷梦三国和LOL,这种无差别攻击,迅速让整个事件升级为了电竞圈的大事件,电竞圈的各种大咖争相上场,开始了这场嘴仗!

而海涛大神的“菜鸡互啄、毫无下限”八个字,不但惹怒了梦三国和LOL的玩家,也让本是看戏的DOTA玩家加入了战圈,所有电竞玩家开始了大混战。当然,事件的高潮则是若风对海涛的回复。估计很多电竞老玩家都还记得DOTA若风大小兵的故事,因此,海涛一提菜鸡两个字就让若风大为火光,再联系最近大企鹅帝国与DOTA2 (预订)的各种恩怨情仇,以海涛和若风为中心点,电竞圈开始了狂喷模式,玩家们的骂战也再次升级,各方玩家为了自己所支持的游戏也是各种嘲讽。

虽然,海涛与若风的互喷在SKY等人的劝解下握手言和,但是这样的骂战显然不是能那么快止住的,各大MOBA游戏的贴吧也开始了大讨论。更令人哭笑不得的说,部分LOL玩家更是爆了湖南卫视著名主持人杜海涛的贴吧。这可真是城门失火,殃及池鱼。

正当所有人都在讨论这个互喷事件的时候,该事件的轨迹却没有停留在骂战阶段,而是对战双方战队都选择积极应战!在acfun提出要打直播之后,希望战队也真毫无畏惧,立刻提出不如直接我们来此下线真实PK。

最终呢!出现了一个看热闹不怕事儿大的主儿——SCNTV,给双方提供了场地。这场约架就商定在6月21日13:00进行,并在斗鱼平台进行直播。同时,为了公平起见,比赛的赛制为BO5,即一场梦三国,一场LOL,再一场梦三国,一场LOL。如果前四场战成2:2平,最后一场将用第三个绝对公平的游戏进行比试。

本来该事件就此已经接近尾声,只等双方的比赛结果出来,看看谁的实力更强。但就在直播时,该事件又再起波澜。在直播开始后,希望战队已经按时到场,但 AcFun战队还是迟迟没有到场。为了等待AcFun的到来,直播先对希望战队进行了采访。采访结束后,AcFun依然没有到场,希望战队又进行了一局梦三国水友赛。

水友赛结束后,正当大家准备继续等候时,AcFun通知SCNTV,告知LOLACE联盟禁止AcFun战队参与本次约架,否则将会做出严重惩罚甚至禁赛。直播现场也对AcFun战队进行了电话采访,AcFun战队表示非常遗憾不能来参与比赛。赛事最终以AcFun战队因ACE联盟的禁止而缺席告终。

沸沸扬扬的互喷事件就此落下了帷幕,不过,谁也想不到,最终是因为一方被禁赛而结束。而同样是约架,两支战队、两个游戏,一个战队勇于应战,一个战队因禁止不能参赛。这样的结果,相信大家心中自有高下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务