魔兽6.0德鲁伊牧师新T17套装预览 套装效果更新

附:全职业新套装奖励效果

死亡骑士

鲜血

2件:白骨之盾激活时,你的符文恢复速度提高10%。

冰霜

2件:灰烬冰河激活时,你获得寒霜之咬效果。寒霜之咬使你下一次湮没不消耗符文。

4件:冰霜之柱激活时,所有特殊攻击额外造成10%的冰霜伤害。

邪恶

2件:天灾打击造成第二次50%的暗影伤害。

德鲁伊

平衡

2件:愤怒和星火术的施法时间缩短15%。

4件:超凡之盟的冷却时间缩短45秒。

野性

2件:撕碎的爆击使狂暴的冷却时间缩短5秒。

4件:狂暴激活时,特殊攻击在目标身上产生龟裂创伤效果。龟裂创伤在x秒内对目标造成相当于特殊攻击15%的伤害。

恢复

2件:源生产生的持续治疗效果的持续时间延长2秒。

猎人

野兽控制

2件:杀戮命令有25%的几率使你的宠物的体形和伤害提高10%,持续x秒。

4件:狂野怒火激活时,额外召唤一个宠物为你作战。

射击

2件:瞄准射击的爆击有一定几率对目标召唤一次射击,造成x点伤害。

生存

2件:毒蛇钉刺恢复的集中值提高2点。

4件:你用爆炸射击击中目标时,你获得急速射击效果。急速射击使你的急速提高10%,最多叠加x次。

法师

奥术

2件:使用唤醒后,你获得奥术亲和效果。奥术亲和使奥术冲击的施法时间和法力消耗降低10%。

4件:你获得一层奥术充能时,你有一定几率获得不稳定的奥术效果。不稳定的奥术使你下一次奥术飞弹的飞弹数增加x个。

火焰

2件:施放炼狱冲击使你获得点火人效果。点火人使你下一次火球术的施法时间缩短x%,

4件:法术连击激活时,你有10%的几率获得纵火效果。纵火使你的所有炎爆术没有施法时间,并且必定爆击,持续x秒。

冰霜

2件:冰霜法术的爆击有一定几率用寒冰碎片攻击目标,对该目标额外造成100%法术强度点伤害。

武僧

酒仙

2件:醉酿投的层数增加2层。

织雾

2件:抚慰之雾额外链接一个目标,但对第二个目标的治疗效果降低50%。

踏风

2件:虎眼酒的伤害效果激活时,你获得强风效果。每消耗一层虎眼酒都能使溅射伤害提高2%。

圣骑士

神圣

2件:你施放荣耀圣令时,你获得圣光恩泽效果,使你免费施放一个25%效果的黎明之光。你施放黎明之光时,你获得律令效果,使你免费施放一个25%效果的荣耀圣令。

惩戒

2件:审判有x%的几率对目标立即造成10%谴罚总伤害的伤害。

4件:使用圣殿骑士的裁决或神圣风暴有30%的几率用十字军之怒强化你。十字军之怒可以使你能够无视目标的当前生命值使用愤怒之锤。

牧师

神圣

2件:愈合祷言额外跳向一个目标。

暗影

2件:心灵震爆在x秒内对目标额外造成10%的伤害。

4件:每次噬灵疫病造成持续伤害,你获得心灵本能效果。心灵本能使你的急速提高x%,最多叠加x次。

潜行者

刺杀

2件:毁伤的爆击为你恢复10点能量。

4件:毒伤立即对目标造成致命药膏35%伤害。

战斗

2件:使用终结技能时,你有25%的几率获得欺诈效果。欺诈使你下一次刺骨不消耗能量,且视为你已经有了5个连击点数。

敏锐

2件:暗影之舞激活时,你的特殊攻击对目标额外造成10%的暗影伤害。

萨满祭司

元素

2件:闪电箭和闪电链有一定几率激活唤雷者效果。唤雷者使你下5次进攻性法术也用闪电攻击目标。

增强

2件:风怒武器现在额外造成2次攻击。

4件:风暴打击使野性狼魂的冷却时间缩短5秒。

恢复

被你的治疗链治疗的目标额外获得15%的持续治疗。

术士

痛苦

2件:对受到你的腐蚀术、痛苦无常和痛楚影响的目标引导吸取灵魂时,夜幕触发的几率提高5%。

4件:夜幕激活时,黑暗灵魂的冷却时间缩短10秒。

恶魔

2件:暗影箭有50%的几率强化你的心魔,即使你没有变形也能使你获得恶魔变形。

毁灭

2件:消耗一个灰烬使黑暗灵魂的冷却时间缩短5秒。

战士

武器

2件:猛击的爆击使鲁莽的冷却时间缩短5秒。

4件:巨人打击有50%的几率使你获得致命平静效果。致命平静使致死打击的怒气消耗和冷却时间缩短50%,持续10秒。

狂怒

2件:狂风打击的爆击有50%的几率激活激怒。

4件:鲁莽激活时,你也获得暴怒效果。暴怒使你的攻击速度和爆击几率每秒提高x%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索: