《幻想贪吃龙》Q版英雄加盟 探秘魔兽世界

阿尔萨斯、雷克萨、地穴领主、泰兰德、骷髅王、巫妖、恐惧魔王......"魔兽世界"人气最高英雄、怪物悉数登场,以全新欧美魔幻Q版卡通形象完美重现,带你进入掌中"魔兽世界",历练英雄,征服怪物,开启魔幻冒险之旅!

《幻想贪吃龙》Q版英雄加盟 探秘魔兽世界

虽然,《幻想贪吃龙》战斗模式来源于"贪食蛇",却在基本模式上增加了多重难度。游戏不仅设置三星过关、击杀所有怪物、最高得分等三种游戏模式,涌现各式怪物对玩家发起攻击,更有超强BOSS等你挑战,它们拥有强大的技能与头脑,玩家必须巧用英雄、阵型、操作技巧,才能hold住全场!

《幻想贪吃龙》Q版英雄加盟 探秘魔兽世界

玩家亦敌亦友 即时互动全场

青出于蓝更胜于蓝!《幻想贪吃龙》不仅突破"贪食蛇"传统游戏模式,更开创玩家即时交互玩法,协助、PK、抢占资源......让你爽的停不下来!

【协助玩法】:两名玩家同时操控旗下战队,征战同一地图,通过走位、技能配合战胜BOSS,获取海量奖励;

【PK模式】:两名玩家同时操控旗下战队,在同一张地图发起对战,消灭对方全部英雄则获得胜利,玩家更可通过"天梯竞技场"提升排名,独享万人瞩目的巅峰荣誉;

【资源抢夺】:时空裂缝产出矿脉资源,玩家击败占领矿脉的对手,即可获取金币收益!

2014,创新ARPG手游《幻想贪吃龙》重磅来袭,亦真亦幻的魔兽世界,亦敌亦友的玩家互动,带你进入"贪食龙"激战世界,凭智慧力挫群敌,成为魔兽之王!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:aihuazhou]

热门搜索:

    企业服务