英雄联盟职业联赛夏季赛6月14日开赛

酷暑到来,2014《英雄联盟 (微博)》职业联赛(简称:LPL)夏季赛也将于6月14日在上海正式开赛。国内八支顶尖战队:IG、YG、OMG、EDG、LGD(微博)、皇族、WE、WE.A云集上海,展开新一轮顶尖对决。八支队伍将有怎样的表现,《英雄联盟》邀玩家一同关注。

英雄联盟职业联赛夏季赛6月14日开赛

延续春季赛赛制 对决将更为激烈

2014LPL夏季赛常规赛将从6月14日持续进行至8月16日,季后赛时间安排则为8月19日至8月24日。本赛季将延续2014LPL春季赛赛制,维持BO2的周末循环赛联赛体系,仅在每周的周五至周日三天进行比赛,充足的休息调整时间将使得战队在比赛中状态更佳,让对决更加精彩。常规赛将继续采取积分制,八支战队将进行循环BO2比赛,若2:0则积3分,若1:1则积1分,若0:2则积0分。若出现队伍积分相同,则按照队伍在循环赛中的胜负关系,获胜的战队排名靠前;若出现多支队伍同分,则首先按照同分队伍之间胜利场数排名(如ABCD4个队伍同分,则只计算ABCD之间胜利场数),胜利场次多的队伍排名靠前,若出现胜利场数相同队伍,则再按照队伍在循环赛中的胜负关系排名,获胜的队伍排名靠前。以上仍出现循环或不足以排名,则再进行一轮同分队伍胜利场次排名和胜负关系排名。国内八支顶尖战队将在合理、公平的赛制下进行激烈角逐,用实力证明自己,夺取至高荣耀。

英雄联盟职业联赛夏季赛6月14日开赛

八支顶尖战队各具特色

iG战队是国内实力强劲的老牌队伍之一,以敢拼敢打、擅于新战术运用的风格获得广大粉丝喜爱;而略显年轻的YG在2014LSPL中崭露头角,便凭借着彪悍打法顺利挺进2014LPL夏季赛;OMG战队自2013年LPL春季赛崛起以来,便以其过硬的个人实力以及默契的团队配合成为了国内各大战队竞相挑战、证明自身实力的一道关卡,其在2014LPL春季赛上更是以89%的超高胜率占据榜首;不久前的LPL春季赛季后赛中,新兴战队EDG一举夺冠实现霸主易位。各大战队独具一格,对于长期关注《英雄联盟》的玩家而言,赛事无疑将带来更多劲爆看点。

LGD作为知名老牌战队为玩家熟知,这一次LPL夏季赛,他们亟待填补在LPL赛场中荣誉的空白;皇族在2014LPL春季赛中的成绩并不是很理想,刚刚引入外援的他们正处于磨合期,面对各大强队,皇族会带来怎样的反击,拭目以待;WE作为中国传统豪门来讲,在经过人员调整后,逐渐找到了自己的新风格,此番新教练的加盟是否会带来新的战术体系,待赛事揭晓;WE.A为WE同门师弟,他们在2014LSPL中用十分亮眼的数据证明了自己,斩获冠军后拿到了2014LPL夏季赛的入场券。WE.A是否能超越前辈,代表WE再度发声,新老战队到底谁能更快适应LPL夏季赛的舞台,让比赛告诉大家所有答案。

英雄联盟职业联赛夏季赛6月14日开赛

LPL夏季赛首场比赛上演新老对决

6月14日,2014LPL夏季赛首战将在上海激情打响。揭幕战IG遭遇YG,将上演新老对决。这一战,双方都有不得不赢的理由,IG在春季赛中的表现十分不稳定,掉过榜尾,在保级区频频挣扎,却又在春季赛季后赛中一举拿下争夺冠军的资格,夏季赛的首战IG急需一场胜利来证明自己,振奋军心;而崭露头角的YG同样需要通过拿下首战的胜利来显示自己新秀黑马的实力,到底是“新人”挑战成功还是“老将”捍卫荣誉,2014LPL夏季赛揭幕战,谜底将为玩家揭晓。

2014LPL夏季赛,更为激烈的对决将陆续为各位《英雄联盟》玩家呈现。8支战队轮番对决,新老交锋战队间的较量将更加激烈。2014《英雄联盟》职业联赛夏季赛,与玩家一起分享来自《英雄联盟》的赛事激情。英雄,去超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014LPL夏季职业联赛

标签: LPL

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务