致敬武侠 九阴真经玩家巨资打造精美CG

一个玩家表达对游戏的喜爱有许多方式,同人小说、漫画、音乐、微电影……而近期在《九阴真经侠客行(微博)前瞻版【石破天惊】上线之际,一段由玩家“梦破天”投资制作的精美游戏CG曝光,吸引了大量玩家的目光。在视频中,曾同为《九阴真经》知名玩家的梦破天、云飞云相继出现展开一番巅峰对决。葵花宝典、吸星大法、醉拳……CG动画对游戏中的套路进行了一一还原,同时作为全服唯一一把无属性风物志“破天刀鞘”更是霸气十足,让人印象深刻。

对于“梦破天”来说,他可谓与《九阴真经》有着不解的情缘,对于出资打造游戏CG的行为,许多玩家或许会感到不解。然而,当你了解到这位玩家对纯正武侠的深深的热爱后,或许会有一些新的看法。

对他而言,一个最为纯正的“武侠梦”是他踏入《九阴真经》的契机。在小说江湖 (预订)中行侠仗义,快意恩仇,可以不必理会更多的事情。但在九阴江湖中,“江湖”的形态或许会呈现出另一种形态——结识伙伴,为了共图霸业而尝试各种方式进行胜利,组织起一个赖以生存的组织和家庭,这种强力的人与人之间的关系把“有人的地方就是江湖”、“玩家即是江湖”的理念充分展现。

在管理“无法无天”帮会的过程中,他不断结识新的伙伴,并把帮会逐步壮大,吸收了许多高素质的玩家。本着“游戏无法、道义江湖”的理念在这个虚拟的江湖世界中开辟一片新的天地。而后,在九阴江湖中驰骋的日子中,其帮会从最早的武侠服侠骨丹心到如今的武侠一区,一路风雨,在江湖中为彼此的信念而战。

“说完梦,当然不能没有云。”对于梦破天而言,云飞云是他的挚友,同样抱有武侠梦、对丐帮一往情深的他选择了行侠仗义之道。一次偶然的侠义之举结交了他们的深厚情谊。对他来说,“大义所在,虽千万人吾往矣”便是云飞云的代称。有梦破天的情,云飞云的义,撑起了那句:“无法无天,情义无边”。

在每个人心中“江湖”二字或许都包含了不同的含义,而对梦破天而言,与九阴江湖一起度过的时光将无法磨灭。在CG中,梦破天把自己对朋友、武侠、江湖的理解囊括了进来。和标题提到的一样,向武侠,向经典致敬,这或许是他最为朴实的想法。

腾讯微博:http://t.qq.com/jyinjyin

真武侠 最江湖 次世代3D网游巨作

《九阴真经》官方网站:http://9yin.woniu.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:aihuazhou]

热门搜索:

    企业服务