骏梦发布“大秦时”品牌站 视频首曝

今日,骏梦游戏在其“秦时”顶级域名qins.com下发布了“大秦时”综合品牌站,其中收罗了包括《秦时明月》SNS、ARPG、手游,以及骏梦近期曝光的《秦时明月》ACT手游新作宣传视频、SNS IOS版的宣传视频和骏梦参与投资的3D大电影的最新预告片。分析认为,这是骏梦作为“秦时明月”IP的游戏独家被授权商整合旗下“秦时”系列游戏,提升游戏品牌影响的重要举措!

骏梦“大秦时”品牌站>>

新作《秦时明月无双》视频首度公开 或为ACT手游

骏梦此前曾宣布将在暑期推出多款《秦时明月》手机游戏,此次在“大秦时”综合品牌站中发布视频的《秦时明月无双》很可能便是其中一款。而从视频给出的信息来看,这款游戏应该是一款无目标锁定的ACT游戏。游戏的打击感和战斗临场感都非常出色,技能特效超级华丽,还加入了浮空、连招等设定,相信亲手操作一定会让人热血澎湃。

骏梦即将在暑期推出的《秦时明月》手游,相信会给热爱动作类的玩家带去一份惊喜。当然,在这之前,希望骏梦能做好省电、发热等方面的优化。

《秦时明月SNS》页游是骏梦获得“秦时明月”独家游戏改编权后推出的第一款游戏,无论从玩家口碑还是创造的经济利益方面,都取得了相当不凡的成绩。随着移动游戏的普及,骏梦推出了这款人气游戏的移植版。就目前官方公开的资料来看,《秦时明月SNS》已经实现在IOS系统上的无障碍运行,但是否会同步推出安卓版,官方目前尚未公布。

整合《秦时明月》系列游戏 提升“秦时”游戏品牌影响力

骏梦推出的《秦时明月》系列游戏,每一款在其所属的领域都颇具知名度,即将推出的《秦时明月无双》、《秦时明月SNS》手游版也都非常受秦迷和广大游戏玩家的期待,随着骏梦对“秦时明月”IP潜力的进一步挖掘,未来很可能会有更多“秦时”游戏推出。那么通过qins.com“大秦时”品牌站将这些游戏的影响力整合起来就显得非常必要。聚零为整后,将产生1+1>2的效应,全面提升“秦时明月”品牌在游戏界的影响力。

与此同时,“大秦时”品牌站提供了各款“秦时”系列游戏的直达链接,其中自然也包括了《秦时明月》手游和《秦时明月》ARPG两款非骏梦运营产品的官网,另外《秦时明月之龙腾万里》最新预告片也在此进行了宣传,这就等于骏梦无私的为合作伙伴贡献了流量。也许这也是一个骏梦放出的一个信号:愿意与其他游戏公司合作,共同打造“秦时明月”游戏品牌,共享其带来的利益。这样的“中国好队友”,相信许多厂商都会愿意与之合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务