坦克世界历史战中三系最强坦克歼击车

国内首款战争网游坦克世界(微博)》在新加入的“历史战”模式中,参照真实历史记录,完美再现了那些历史上的著名坦克战。为那些大家耳熟能详的二战名车,提供了一个重现历史辉煌的机会。而那些传奇的坦克歼击车在新模式里,更是作为各系的重要火力输出力量参与其中,续写各自的辉煌。现在就让我们来欣赏一下,参战各系中最顶尖的传奇坦克歼击车的精彩演出吧。

【炮火无敌 斯大林的铁拳】

《坦克世界》中S系的TD线有着良好的继承性,完美体现了历史上“小车抗大炮”的特点。而作为在历史上被称为“斯大林铁拳”的ISU-152,更是在游戏里将这做为了自己的最大亮点。配上那门顶级的大口径152毫米坦克炮,以凶残的穿深和威力成为了大多数坦克避之不及的存在。

而作为在“历史战”中,S系登场等级最高的战车,ISU-152当之无愧的成为了S系最强。虽然由于参照历史记录,它安装的是A-19 1937型122 毫米坦克炮,但是仍旧拥有压倒性的火力优势。更不要说那好到令人生疑的隐蔽性,和平地起步10秒左右就可以跑上40码的不俗机动性。这一切都让ISU-152成为了战场之上的“终结者”。

【美军重炮 战场的宠儿】

M系的坦克歼击车是《坦克世界》中,唯一装备了炮塔的TD。这真实再现了美军在坦克歼击车研制上,强调速度和火力相结合的特点。M36“杰克逊”坦克歼击车作为美军为了对抗德军“虎豹成群”的重装甲坦克,而研制的改进型坦克歼击车。在《坦克世界》中是M系TD的中坚力量,它的表现还是相当不错的,毕竟火力足够,速度也不慢。尤其是在防守位和二线火力支援还是很好用的,毕竟它那门90毫米火炮的杀伤令人不敢小视。再配上M36自身的战场机动能力,在战斗中无论是抢点狙击还是绕场突袭都是不错的选择。

在新模式“历史战”中,M36更是少数以近乎完全体参战的坦克之一。在保留了最主要的90毫米重炮之外,机动性和防御力并没受到多少削弱。可以说是让刚刚点出这辆的玩家,直接拥有了完全体。如果再配上输弹机、高光瞄准镜、伪装网等配件,那么只要稳扎稳打、步步为营,取得胜利并不是太过困难的事情。

【咆哮怪兽 元首的宠物】

二战中,德国的装甲力量在不断的制造传奇。仅就坦克歼击车来说,猎豹、斐迪南、猎虎等战车都堪称是巅峰之作。在《坦克世界》中对这些传奇战车,全都按照历史记录,一一进行了真实重铸。而在“历史战”模式中,现在只有猎豹、斐迪南两辆得以登场。而斐迪南重型坦克歼击车,以其更加强大的装甲防护力压猎豹,成为D系登场的最强坦克歼击车。

虽然在“历史战”模式中,斐迪南重型坦克歼击车只能以白板车参战。可是面对战场上的各类对手,斐迪南凭借非常过硬的装甲指标;以“防守反击”为核心战术,配合友军依托地形和敌人周旋,依然可以成为整条防线的中流砥柱。在良好的操作下,斐迪南会摇身一变成为一个无法被击穿、却又炮炮对敌造成致命打击的怪物。

真实还原历史、再造完美坦克帝国,在全新版本0.9.0的《坦克世界》中全新的玩法、全新的坦克、让坦克更为真实、让战斗更加刺激。真实还原历史中的每一个细节,《坦克世界》为你重现战争中那些最激动人心的时刻。广大的战友们,《坦克世界》属于你!想了解更多精彩,请持续关注《坦克世界》!

《坦克世界》官方网站:http://wot.kongzhong.com/

《坦克世界》快速注册:http://wot.kongzhong.com/quickreg/zhuce.html

《坦克世界》官方论坛:http://bbs.wot.kongzhong.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务