关注腾讯游戏频道微信:领火影忍者OL激活码

全球唯一正版火影忍者角色扮演网游《火影忍者OL》将于5月29日正式开启羁绊内测!游戏秉承“原汁原味”的设计理念,通过场景、角色、背景等等元素全方位还原了一个真实的“火影忍者世界”,让玩家畅游其中,仿佛“游走在木叶村”一般。

【关注腾讯游戏频道 (微博)微信:领取激活码】

活动时间:2014年5月28日~5月29日

参与方式:

1、打开微信“扫一扫”扫下面二维码关注腾讯游戏频道官方微信,或者添加好友搜索公众号“腾讯游戏频道”(txgames)添加好友。

关注腾讯游戏频道微信:领火影忍者OL激活码

2、前往“腾讯游戏频道”对话框,回复“火影”,即可参与活动。

3、我们将抽取1000名幸运玩家,参与本次测试。您的测试资格将于5月29日开测当天开通,届时请通过http://huoying.qq.com/main.shtml点击“开始游戏”,进入游戏。

【内测亮点:全新定制忍者登场】

此次5月29日羁绊内测,是继去年12月5日首测后,综合玩家建议进行不断完善的版本。火影忍者原作者岸本齐史创作的五大角色“风、火、水、土、雷、”将于此次测试中汇聚一堂,游戏内剧情将开放至四代目火影决战九尾篇章。另一方面,风传火影内神秘组织“晓”亮相此次测试,这个亦正亦邪的群体,仅拥有十几位成员便可让忍者世界翻天覆地,在此次羁绊内测中,他们究竟是敌是友?十分令人期待!

扫描腾讯游戏频道二维码,参与《火影忍者OL》羁绊内测!5月29日,与你不见不散!

关注腾讯游戏频道微信:领火影忍者OL激活码

《火影忍者》官方网站:http://huoying.qq.com/

《火影忍者》官方论坛:http://huoying.gamebbs.qq.com/

《火影忍者》官方微博:http://e.t.qq.com/narutoOL

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    企业服务