《新大话西游2》口袋版6月5日公测在即

《新大话西游2》口袋版(http://xy2.163.com/m/)的公测即将于6月5日全面开启,与口袋小M亲密接触的机会已近在眼前。此前的各种新闻论坛帖的曝光,玩家们早已见识到了口袋版的各种便捷功能,除此之外这段视频还向玩家们展示了口袋小M的魅力。小伙伴们是不是都已经饥渴难耐了呢?

《新大话西游2》口袋版6月5日公测在即

超短时间 超多收益,口袋小M帮你玩转新大话2

“高效”毫无疑问是口袋小M的一大卖点,就像视频中高效的表现,短短一瞬间,任务立马搞定,奖励即刻到手,这也让众多玩家们对于口袋版有很高的期望。局部测试期间有玩家爆料了1分钟一次修罗极速体验,这让还没有体验过口袋小M服务的玩家更想亲自一试。与此同时,口袋版曝光的各种人性化的设置,贴心的服务,让广大玩家更希望有被小M贴身服务的感觉。

《新大话西游2》口袋版6月5日公测在即

迎接6.5 公测豪礼一集装箱

即将在6月5日开始的公测将面向新大话2的所有服务器,届时全民都可以体验到口袋版所提供的完善功能了。半个小时做完30次修罗,8分钟过完塔6都不再是梦,口袋小M将帮助玩家完成这些挑战。据小道消息透露,新大话2官方还为玩家们准备了丰富的奖励呢,想知道有什么奖励?那么就在6月5日加入新大话2口袋版吧。

《新大话西游2》口袋版6月5日公测在即

网易旗舰级中国风情义网游《新大话西游2》,全新人物属性、全新召唤兽玩法、全新剧情和画面、更有全服混战PK和海战副本玩法等多项革新,更有“口袋版”上线在即,让精彩随时随地! http://xy2.163.com/m/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:aihuazhou]

热门搜索:

    企业服务