迎中国正式运营 《激战2》美服增中国风内容

ArenaNet游戏公司为了迎接《激战2 (超低价购买)》在中国正式运营,而特意制作了具有中国特色的更新内容“四风节”,该部分游戏内容已在欧美服务器正式上线。

国外一家游戏媒体也借此机会对ArenaNet的主要游戏设计师Mike Zadorojny和Steven Waller进行了采访,而根据他们二位的介绍,未来《激战2》的欧美服务器和国服进行同步更新一事是确定无疑的,此外在“四风节”上线之后,玩家需要等待一段时间,才会迎来WvW(世界服VS世界服)第二赛季的开始。

在玩家等待的这段时间里,可以尽情体验四风节版本中的有趣游戏内容,同时部分老玩家也会在此期间回归,而在四风节接近尾声的时候,官方将会发布更多有关于WvW第二赛季的介绍内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务