爆料:至尊电信普天同庆绿茶婊峨眉女事件

事情的发展是这样的:

最暖的伴ゞ曾用名犯二少女,109峨眉,期初她是普天同庆区一名小峨眉,所有人都觉得她与世无争,把她当作小妹妹一样疼爱,没多久她改名碎纸折鸢,后又改名纸鸢,和普天区一名叫冷傲太子的人在一起了,在这里不得不说太子那时是有老婆的,把她当做妹妹一般对她很好,虽只是游戏,也当做知己,照顾关心无微不至,为了追求到太子,她不惜诬陷把她当做姐妹的太子的老婆让她卖号,每当太子夫妻俩刷喇叭叫副本时便顶喇叭写各种歌词表示自己可怜,后又为太子改名为冷傲小玲,YY改名最暖的伴,太子夫妻实在无法摆脱这样的追求,在吵架后离婚,最暖的伴ゞ便在太子合石头时在其身边等待两小时,知道其下线,后又半夜两点给太子打电话,让太子陷入现实女朋友和游戏追求者两难之中,最终卖号。

最暖的伴ゞ在离开太子时说陪伴是最深情的告白,在所有人觉得她可怜时,她改名Despereds,后来她的慕容师父出现了,因时间太过久远,本人忘记名字,并与其慕容师父结婚,后又闹别扭离婚,就在去年5月20号时,最暖的伴ゞ送了他慕容师父999后在不为人知的情况下和零零106逍遥结婚了,和零零一个是最暖的伴,一个是最懂的人,零零对其也是疼爱有加,无限制给其染衣服,买东西,她却毫不知足,时常强制离婚,各位一定很想知道,她才19岁的花季年龄为何不上学,前几天我才得知她亲口说过她是因患有皮肤病,怕同学嫌弃才不愿去上学,每天在家里玩游戏,在与零零表示谈现实未果后又一次离婚,后零零实在无法容忍这样的脾气,与别人结婚,甜蜜刷喇叭时最暖的伴ゞ又一次上演顶喇叭事件,各种歌词各种无辜各种不会祝福,又一次说出陪伴是最深情告白,却得不到回应。

后最暖的伴ゞ眼睛盯上了本区情家族的5级号情夏未,那时情夏未正与其老婆吵架,一心想要卖号,最暖的伴又把目光放到了苏小诺,一名5属性99天山身上,每天刷喇叭说陪伴是最深情告白,诺诺我爱你,这时区里出现得知内情的人刷喇叭说出了最暖的伴ゞ过去的种种,苏小诺接受不了看似如此清纯的她有着不为人知的过去,与其分开。

这时,零零回来了,并换一个名为十一°的107武当玩,最暖的伴ゞ又贴上身,用同样装无辜装可怜的手段骗其和她在一起,这里不得不说此十一°号是一渣男,在与其游戏老婆现实在一起后,处处花女人钱,他女朋友每天给她交钱住酒店吃饭店,半年后决定现实结婚,让其女朋友怀孕后,在女方家交了订婚酒店订金后,以自己患有弱精症的理由和其女朋友分手,此时和最暖的伴ゞ可谓天生一对,在与最暖的伴好了几天之后,得知最暖的伴ゞ所有实际后又分手。

本人已人格担保所述事情全部真实,如有骗人,天打雷劈!欢迎各位继续爆料!

本文不代表本站观点!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:yinading]

热门搜索:

    企业服务