有趣的方式《荒野星球》服装和染色介绍

最近有很多《荒野星球》的消息,而游戏的社交部分设计很少在媒体发布中提及,所以我想我应该给大家简单介绍一下时尚意识在Nexus会给大家带来些什么。荒野星球中有一种有意思的方法让大家进行换装和染色,现在我们先来看看基础部分吧。

服装

我首先要提到的是荒野星球中的时尚元素,里面的服装跟我在其他游戏中见到的有些不一样。简而言之,其中的服装道具都会单独出来放在同一个仓库分区里,接着你可以选择其中的某项向所有人展示。只要你的物品没有超出仓库格数,你的装备就会永远保留。随着你不断升级,7级拥有服装1,17级拥有服装2,你的等级越高,所有用的外观也就越多。你还可以使用服装界面来关掉你的常规装备,比如不现实头盔等等,听起来很简单吧。

那些现在我们来看看下面的界面并了解一下其中的细节。在这里,你在左边会看到角色面板的底部没有被选中的服装,右边也一样,但是有一套服装的所有道具都是打开的。你可以使用发现的服装道具,这些道具可以在世界中获得,也可以吧你当前穿着的护甲当做杜撰放置在服装插槽中。这个系统的妙处在于你不必保留被标记的道具。你可以出售它们,毁掉后者将它们放入仓库里。正如我说的,如果你的物品没有超出仓库格数,你可以永久拥有。

如果你要编辑当前的服装,你可以使用角色面板底部的服装选择下拉菜单,点击你想要编辑的服装的底部,接着点击服装选择下来菜单右边的编辑按钮就可以了。在编辑模式中,你会看到左边会打开一个窗口,你可以在其中增加列表中的道具作为服装,比如头盔、肩甲、胸甲、手套、腿甲和靴子等等。当前的武器不能进行更换或染色。在图片中,你可以看到我在第四个插槽中增加了服装道具,而且选择了不显示我的头盔但显示我当前的肩甲。显示隐藏该护甲插槽,把当前装备的道具复制到服装插槽中,删除这个插槽中的服装碎片。你要记得点击完成来保存你的服装,现在不管你去哪,大家都能看到的选择的服装而不是你装备的护甲了。只要使用下拉菜单就能迅速在多种时尚风格之间切换了,你也该准备好展示自己最喜欢的战斗装束了吧。

染色

你可以用三种颜色给你的护甲或服装染色,一切凭你的喜好而定。染色1是初始区域,染色2是第二区域,染色3是第三区域。你可以为自己的头盔、肩甲、胸甲、手套、腿甲和靴子染色。你可以展示其中的一两样,但是不能同时展示两样以上。只能把服装放在特定的插槽里,对他们的进行染色,再把他们绑定在一起。

访问染色商人来改变你的颜色

一开始你只有几种基本颜色,一旦你到达了14级就可以学习使用染色了。你可以在世界中找到更多颜色,也可以通过购买获得,如果运气好点,多努力点,你一定会跟别人不一样。对护甲染色的过程要耗费的东西非常多,在开始之前一定要想清楚,而且你还要对特定的道具进行染色,你要改变你穿着的道具颜色,如果你改变了任何颜色,那么这种颜色将不复存在,也不能用于新装备上。你将会把染料归还给染色商人然后选择新的颜色。图片向你展示了没有选定染色的染色界面,你可以看到我的角色护甲的颜色,你可以选全部使用这种颜色,你也可以使用单一颜色,但是一个碎片上最多只能使用三种颜色,底部是已知颜色列表。

在这幅图中,我选择了对护甲的每个碎片染同样的颜色,如果我购买了就不能改了。你可以慢慢选择,就算没钱购买也可以选个够。这能让你知道当你做出决定后要花多少钱。你可以使用染色命令进入染色界面预览颜色组合和费用,但是不能使用。你必须去染色商人那里才能永久拥有这些配色。因此,你要做的首先是了解怎么在荒野星球中变得时尚,然后看看你希望变成什么样子,至少是服装方面。我希望能在荒野星球宇宙中发现更多不停类型的外装和颜色,那么我们能在哪些地方发现它们呢:种族、职业、路径、剧情还是成就呢?这些都是有可能的。

虽然服装的来源还是秘密,但它的目的是让玩家们找到适合自己的外观和风格。在荒野星球中,你可以按照自己喜欢的方式来玩,也可以变成自己喜欢的样子!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 荒野星球

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务