荒野星球总监称:月费制游戏都是精品

欧美卡通风网游大作《荒野星球》游戏的制作总监Stephan Frost也接受了相关媒体的采访,对游戏的收费方式表达了自己的看法。

根据官方介绍,《荒野星球》将采用客户端购买加月费的收费方式,而不是时下非常流行的免费制,对此Frost解释道:“我们在一开始就打算采用月费制,因为《荒野星球》是一款三A级网游,是我们整个团队花费了无数个日日夜夜制作出来的产品,而且每个月都会有新内容加入到游戏中,这就好像HBO电视台的收费内容一样,你花了钱才能看到《权利的游戏》那样的出色的电视剧。”

另外他还提到了游戏的CREDD系统,他表示这个系统完美的平衡了那些愿意花钱玩游戏和有大把时间玩游戏的玩家,他表示那些有时间的玩家完全可以在游戏中挣钱,然后用游戏货币去购买月卡,这样就花费太高的问题。《荒野星球》6月3日正式对外发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务