激战2公测盛典隆重举办 10米高夏尔雕像震撼亮相

腾讯游戏 [微博] 2014-05-13 20:55
0

腾讯游戏讯 5月13日消息,今晚20点,空中网在北京751D·PARK北京时尚设计广场为旗下颠覆级3D魔幻热血网游巨作《激战2 (超低价购买)》隆重举办“激战之夜”OB盛典。空中网董事长兼CEO王雷雷,ArenaNet总裁、联合创始人Mike O’Brien,空中网管理团队及《激战2》主创团队成员悉数到场。发布会由知名主持人吴大维担纲主持,《激战2》中文主题曲演唱者吉克隽逸,BEYOND乐队成员叶世荣倾情献唱。发布会最后,高10.05米,重5吨,内部钢架结构,外部玻璃钢,造价数十万的巨型夏尔雕像震撼亮相,并将正式落户北京。

88元即可买断激战2 点击下单>>>

更多最新动态敬请关注重磅出招特别策划之《激战2》

“英雄的集结”震撼开场《激战2》宏大世界观世人惊艳

“激战之夜”拉开了序幕。“英雄的集结”的开篇视频阐述了游戏构建的宏大世界观,将观众带入《激战2》的魔幻史诗世界。随后,ArenaNet总裁、联合创始人Mike O’Brien在开场致辞中表示,《激战2》以其变幻莫测、热血颠覆的特质吸引了全球玩家的关注。其中,ArenaNet特别重视中国玩家,将给予中国市场最大的支持。未来,ArenaNet会与空中网展开更加紧密的合作,推出更符合中国玩家习惯的定制性内容。他表示,“非常感谢中国玩家、媒体及合作伙伴对《激战2》的支持,ArenaNet会继续努力让《激战2》更具颠覆性,把游戏做的更好。”

空中网CEO王雷雷表示,从取得《激战2》代理权到游戏正式上线经历了近两年时间,通过与ArenaNet的通力合作,《激战2》在预售阶段取得了超出预期的成绩,买断制收费获得玩家的认可。有ArenaNet强大的研发实力、对中国市场的鼎力支持,以及《激战2》过硬的游戏品质,空中网对《激战2》的未来表现充满了信心。他表示,《激战2》是空中网2014上半年最重要的产品,同时也将成为网游行业里程碑式的精品游戏大作。

“BOSS SHOW”环节之后,BEYOND乐队成员、摇滚歌手叶世荣现场带来BEYOND经典老歌《海阔天空》,激情、热血的旋律即刻点燃全场,引起全场观众大合唱,现场掀起第一波高潮。

“前进的号角”吹响中美团队“激战之夜”共襄盛举

ArenaNet总裁、联合创始人Mike O’Brien,艺术总监Daniel Dociu,游戏世界观设计师Jeff Grubb等《激战2》12位美方研发团队成员盛邀出席发布会,并与场内外玩家、媒体亲密互动,针对玩家关注的“公平性”、“颠覆性”等问题进行了交流。最后,《激战2》中美团队表示,“爽快的实感战斗,独一无二的个人史诗剧情,无处不在动态事件,横跨三大服务器的世界之战等颠覆性的创新理念,是我们带给中国玩家最好的礼物”。

10.2米巨型夏尔震撼亮相 《激战2》5.15荣耀公测

在发布会的最后篇章“Our Time is now”中,吉克隽逸现场演绎《激战2》中文主题曲《无惧此夜》。首次与网游合作的吉克隽逸也阐述了自己对《激战2》的理解,她表示,“《激战2》是世界级的精品游戏,游戏中许多特色能够让玩家感受到激情和热血,《激战2》一定会受到大家的喜爱。”

伴随着《无惧此夜》的灵魂之音,《激战2》中美团队共同启动巨大的能量水晶,人类、阿苏拉、希尔瓦里、诺恩四大种族形象分别点亮,巨大的屏幕一分为二,10.2米高巨型“夏尔”雕塑震撼亮相。据介绍,夏尔雕像高10.05米,重5吨,内部钢架结构,外部玻璃钢,造价数十万,将落户中国北京,成为世界级艺术中心798最为耀眼的标志性雕塑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务