IET魔兽争霸3决赛上演中国内战 黄翔完胜夺冠

义乌国际电子竞技大赛4月29日进行了魔兽争霸3决赛,在一场中国选手的内战中,黄翔(Th000微博))以2比0战胜余建凯(Yumiko)获得冠军。

本次大赛,中国魔兽选手的发挥非常出色,包揽了四强。去年刚刚获得WCG微博)冠军的Th000先后击败Lucifer和Fly100%进入决赛,Yumiko则先后战胜了Infi(微博)和Ted(微博)两位世界冠军晋级,两位人族选手会师。

首局比赛在TM地图进行,Th000不出意外的选择用暗夜精灵对抗人族,选择兽王首发骚扰大法师练级。Yumiko前期的发挥不错,应对骚扰只死了一个民兵,第二组练级时还成功围杀兽王,随后拆掉对手的商店,Th000开局不利。

兽王复活后,双方不断交火,暗夜的熊猫和人族的炼金术士也相继赶赴战场。几次战斗过后,Th000不仅挽回前期的损失,而且还取得了很大的优势。在雄鹿部队成型后,Th000果断对人族主基地发动总攻,一举将人族击溃。

第二局比赛在EI地图进行,人族大法师首发,暗夜则选择小黑。开局双方互开二矿,Yumiko的骚扰非常成功,三次打退暗夜开矿。但Th000在不利局面下抓到对手练级,成功击杀山丘后扭转局面,同时也终于将二矿开出。

取得优势后,Th000的打法非常紧凑,向防御塔不多的人类主基地连续发动进攻。Yumiko表现的也非常顽强,顶住对手的多次进攻。但Th000在积累到一定兵力有时候,打出一个时间差,终于将人类主基地拆掉。Yumiko看到大势已去,打出gg。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 义乌国际电子竞技大赛

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务