Ye游节终极暴击明日开启你准备好了吗?

耶!暴击时间到!腾讯页游首个线上游戏节日——Ye游节终极暴击明日(4月25日)开启,限时秒杀、限时返利两大福利来袭,你准备好了吗?

终极暴击:双重大礼来袭

作为Ye游节的压轴大奖——变态辣礼包可谓是赚足眼球, 比起微辣、中辣、特辣礼包,明日登场的它的价值1000QB,礼包内容更加丰厚、更具期待性。变态辣礼包明日11点-21点整点, 200游票限时开抢,每小时数量随机、每游戏限量1000个。伴时限时秒杀开启的是限时返利,年度最大返利明日(4月25日)零点开启,返利100%起,仅此一天。

Ye游节终极暴击明日开启你准备好了吗?

限时秒杀:你的游票准备好了吗?

说到秒杀,相信你一定不陌生。不过,有过成功秒杀经历的人相信少之又少。Ye游节终极暴击怎样才能秒杀不失败?笔者认为应该做好以下几个准备:第一,凑足游票,限时秒杀200游票开抢,游票需要提前备足;第二,记好时间,限量礼包秒杀时间为明日(4月25日)11点-21点整点;第三,事先挑好想要的暴击礼包,除了终极暴击秒杀主页面外,你还可以到各游戏专属页面参与秒杀;第四,做好硬件准备,保证电脑流畅、网速畅通。

Ye游节终极暴击明日开启你准备好了吗?

限时返利:游戏知返利多少?

明日零点年度最大尺度返利开启,仅此一天,返利100%起。暴击之前,你需要提前了解各大游戏返利实情:七雄争霸,充值元宝返点券、返金钻,最高返利140%;战龙三国,充值立返500%海量福利;梦幻Q仙,充值返仙石+绑仙,充值达到一定数量还可以获得变态辣礼包……

Ye游节终极暴击明日开启你准备好了吗?

Ye游节终极暴击明日开启,你准备好了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务