腾讯音乐舞蹈页游《炫舞时代》正式公布

腾讯首款跨端全3D舞蹈游戏《炫舞时代》于4月17日正式公布,为你全xin开放。《炫舞时代》拥有PC客户端版、网页端、手机端三个途径开启游戏,且在游戏正式公布当天发布了全新网页版本《炫舞时代》,瞬间完成登录。

炫舞时代是由永航研发、腾讯公司运营的次世代舞蹈网游《QQ炫舞2(微博)》革新而来,4月17日“炫舞时代”新版本发布后,正式公布更名为《炫舞时代》,并发布了最新网页端,成为业内首个跨端音乐舞蹈游戏。

全民欢庆炫舞时代,N重好礼震撼来袭。为迎炫舞时代正式公布,在4.17-5.11每天登录游戏即可参与抽奖,大奖包括iPhone5S、iPad mini、最珍惜绝版非卖“炫粉宝石”等典藏大礼。舞蹈网游首创的“点券不清空”也将成为炫舞时代的重磅亮点,每月参与回馈活动即可获得近3万点券的免费奖励。

炫舞时代网页端还原了客户端的各种精致画面,并且实时更新资源缓存,大大提升了在网页端加载速度的体验,让你无需再通过更新繁琐的客户端进入游戏体验,随时随地想跳就跳。

炫舞时代,全xin开放。腾讯首款跨端3D舞蹈游戏已经正式发布,全新域名5s.qq.com等你一起来炫舞。

《炫舞时代》——全xin开放

《炫舞时代》官方网站:http://5s.qq.com/

官方论坛地址:http://x52.gamebbs.qq.com

《炫舞时代》微博:http://t.qq.com/qqx52

《炫舞时代》游戏下载:http://5s.qq.com/down.shtml

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: QQ炫舞2专区

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:aihuazhou]

热门搜索:

    企业服务