lol17万账号被封!严惩用无限火力漏洞玩家

之前有玩家使用“无限火力”被ban英雄的漏洞,腾讯对此做出了封号惩罚。总计被封禁帐号打到17W

lol17万账号被封!严惩用无限火力漏洞玩家

之前有玩家使用“无限火力”被ban英雄的漏洞,腾讯对此做出了封号惩罚。

亲爱的召唤师:

我们对于恶意游戏行为将采取零容忍态度。

我们在“无限火力”模式开放期间,针对该模式中使用“系统默认禁用英雄”的玩家进行每日封号处理(封号时长45天),现将名单公布如下(名单为4月11日-20日使用禁用英雄的玩家)。

点击查看封号玩家名单

英雄联盟 (微博)》运营团队将会持续调查、收集以及监控所有影响用户公平游戏的行为(包括挂机、刷金币、恶意刷分、恶意修改游戏客户端等),并且将对影响游戏环境的用户进行严厉的封号惩罚处理,和谐、公平的游戏竞技环境,需要大家共同维护!谢谢您一直以来对《英雄联盟》的支持与厚爱。

lol17万账号被封!严惩用无限火力漏洞玩家

根据腾讯公布的封号名单,这次封号涉及17万玩家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: LOL热点直击

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gavinbai]

热门搜索:

    企业服务