补贴模式杀入游戏 Ye游节上百亿福利你享受过了吗

2014国内游戏市场风起云涌,手游发展迅猛、端游稳步上升,而网页游戏(微博)却普遍不被看好、有人甚至称2014年网页游戏已经到了终结之年。然而,在这普遍看衰页游的大势之下,却有许多游戏厂商迎难而上,努力探索:从跨界合作到开品牌发布会,从明星代言到为游戏创作主题曲.....页游厂商们在营销方式上不断的变革、不断的寻找新的思路和方向。4月18日,腾讯网页游戏(微博)更是举办了首届Ye游节(http://yes.qq.com),将补贴模式引入游戏行业,拉开了上百亿福利回馈玩家的大幕。

补贴模式杀入游戏

按传统的页游营销套路,游戏厂商需要购买大量的广告位、铺下无处不在的广告信息,才能接触到用户,获取用户的成本十分高昂;而玩家也时常受虚假广告所困,体验不到想要玩的游戏;真正获利的唯有中间的广告商、他们赚钱了巨大的利润。

而今补贴模式正式杀入游戏行业,势必有利于打破这一僵局。游戏厂商通过这一模式可以直接接触到用户,而玩家则是能够获取到了真正的福利,这对于游戏厂商和玩家来说都是一场共赢。

上百亿福利你体验过了吗

不花钱却能免费领福利,我想这样的好事对于每一个玩家来说都有着莫大的吸引力,对于每一个玩家来说都应该举双手赞成。与其通过虚假广告去寻找游戏、进入到各大游戏中,还不如免费领取各类福利,进入到精品页游内。毕竟再出色的广告,也没有“暴击”般的福利快感打动人心。如果你现在还不知道Ye游节、还没有参与到抢游票大战中、还没有体验到上百亿的福利,那么,我建议你就抓紧时间行动起来吧。

与其观望不如及时享乐

游戏补贴、免费领取福利的节日形式,它最终受惠的还是参与活动的每一个玩家。对于那些尚未参与到Ye游节中、或是处于犹豫状态的玩家来说,这个时候与其观望不如及时享乐,先抢一把游票再说。游票在手,福利你有!举手之劳就可以获取这些免费赠送的福利,何乐而不为?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    企业服务