精打细算过大节 Ye游节游票兑换秘笈

不花钱却能领福利,是玩家都想碰到这样的好事。4月18—25日腾讯Ye游节,作为玩家的我们不需要投入任何资金就可以领到超值大福利,这确实值得高兴、令人激动。但是很多人可能太过于激动了,以至于毫无计划性的把游票用掉了,无形之中多浪费了不少游票,实在可惜。在此,我抛砖引玉,告诉大家如何更好的赚取和消耗游票,希望能对大家有所启发。

千金易买 游票难求

作为上百亿福利兑换的唯一货币——游票,它的珍贵程度可以预计。因而我们一定要尽最大的努力去获取每一张游票。毕竟游票的多少,直接关系到我们可以兑换福利的多少。那我们怎么才能获得更多的游票呢?

精打细算过大节 Ye游节游票兑换秘笈

首次登录,系统会根据我们之前的活跃度随机配送游票,这个我们就只能听天由命、看人品了。每天参加Ye游节活动,也可以获得游票,这个就需要精打细算了、每一张都不能漏掉:每天签到可以获得2游票;给游戏点赞每天可以得到3游票;到各大专场抱鸡每天可以得到3游票;分享暴击内容每天可以得到3游票;每邀请一个好友,他只要获得10游票,你就可以获得2游票,每个人最多可以得到10游票。综合起来,大家可获得11×8+10=98张游票。

福利兑换 各取所需

大家是不是觉得Ye游节的每一项大福利都很诱人、很有吸引力,恨不得一把游票甩出去换到一大堆大礼?骚年,醒醒吧,这不现实。大家还是根据自己的实情仔细算算怎么样兑换福利吧。

精打细算过大节 Ye游节游票兑换秘笈

随鸡抽奖—周边控的最爱。消耗5游票就可以获得一次抽奖机会,其中有Q币、礼包、公仔、卫衣、土豪金等几十种奖品供我们选择,想要获得游戏周边的朋友可以试试手气,说不定人品大爆发能抽到土豪金。

专场活动—最稳健的兑换选择:这次Ye游节六大专场的特辣礼包不限量兑换,只要50游票就可以兑换。对于游票数小于200、人品不又不足的童鞋来说, 这绝对是最稳健的选择。提醒一下大家每个QQ只能兑换同一个游戏的一个专场礼包,假如你有150游票,只能选择3款游戏来兑换专场礼包,不能在一个游戏里兑多个。当然如果你只专注于某一款游戏,那么你可以只兑换那款游戏的专属特辣礼包,剩下的游票全部拿去抽奖。

秒杀限量礼包—游戏控的必选。好东西一般是放到最后的,对于游票数已经达到200的朋友来说,最后的限时秒杀必不可少。当然,能不能抢到就看大家的手速和网速了。如果游票有剩余的话,还可以去参加随鸡抽奖,说不定就抽着大奖了。

精打细算过大节 Ye游节游票兑换秘笈

怎么样?我总结的还算可以吧?觉得可以的话,大家就帮忙点一下我的专属邀请链接吧(http://yes.qq.com/?f=282250003),拜托了!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    企业服务