Ye游节6大特色专场 总有一款适合你

麻辣鸡丝们,抱抱鸡想死你们了啦! 从今天起,抱大人我将逐个巡视Ye游节6大特色专场,将上百亿福利的暴击光芒撒向人间。想要获取额外福利的麻辣鸡丝们只要到当天的专场里抓住抱抱鸡,就能获得抱大人赠送的游票!怎么样?心动了没? 6大专场多品类精品页游,总有一款适合你哦!

点击了解Ye游节:http://iwan.qq.com/act/yes20140416/index.html

新游专场:即将上线新游

除了以上6大专场之外,抱大人的秘密武器修炼于此!在这里不妨亮出来给大家先睹为快,它们可都是正版授权的新品页游大作,其中有热门动漫改编的《火影忍者ol》、热门单机游戏改进的《植物大战僵尸ol》、热门网游移植的《斗战诛天》,三款年度最值得期待的新品页游都坐镇于此!

麻辣鸡丝们,跟随抱抱鸡巡游完6大专场和新游专场,你们都找到自己喜欢的游戏了吧!记得关注Ye游节官网(http://Yes.qq.com)哦!抱大人的百亿福利就等你来暴击,千万别错过啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: Ye游节

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    企业服务