Ye游节今日开幕 暴击时间到!

想参加首个线上游戏节日吗?想体验一场上百亿福利的大暴击吗?耶!暴击时间到 !Ye游节暴击今日正式开启。小伙伴们,抱抱鸡想死你们了!今天抱大人我将率领腾讯精品页游隆重登场,为万千麻辣鸡丝们发放上百亿福利,你们准备好了吗?

Ye游节详情揭秘:http://iwan.qq.com/act/yes20140416/index.html

Ye游节有大场面 多品类页游齐聚

作为Ye游节的财富大神、福利大使,抱抱鸡我执掌百亿福利大权,绝不做铁公鸡,只做发财鸡,是一只善良鸡、积善鸡。为了满足所有小伙伴们的口味,也为了符合抱抱鸡我新一代的游戏财神的称号,我可是花费了九牛二虎之力才请到了腾讯页游旗下这么多品类的精品页游,并且把他们归纳为操作、休闲、萌宠、策略、组团PK、热血PK六大专场。同时抱大人我还邀请到了《斗战诛天》、《植物大战僵尸OL》、《火影忍者OL》三款新品加盟Ye游节,他们将为广大麻辣鸡丝们提供限量激活码,让大家提前体验到2014年腾讯新品页游大作的魅力。怎么样,抱抱鸡我的面子够大吧!

Ye游节今日开幕 暴击时间到!

Ye游节有大福利 上百亿福利发放

抱抱鸡我向大家承诺,凡是来看本大人新官上任的,都将得到一份红包——游票。只要你来就能拿到,绝不落空!抱抱鸡还为麻辣鸡丝们准备了相当可观的游戏礼包:微辣礼包、中辣礼包、特辣礼包,以及最为重量级的礼包——变态辣礼包。怎么样?这样的大礼你们还满意吗?

还不满意?好吧,抱抱鸡还为大家准备了史上最人性化抽奖,只需消耗5张游票,微辣、中辣礼包、公仔、卫衣、土豪金……只要你想的到的,这里都有。抱抱鸡大人我够义气吧!什么,你不相信你能够拿到,那么我可以告诉你,本次抽奖活动100%中奖,幸运转盘绝不落空,22种奖品,总有一款属于你;100%随心,抽奖获得的麻辣礼包,可在参与游戏中自由选择自己喜欢的礼包进行兑换。

Ye游节今日开幕 暴击时间到!

同时,在4月25日当天,抱抱鸡我还将化身为返利达人,为大家开启为期一天的返利活动。为了让大家畅快的体验到Ye游节暴击的快感,抱大人我可是要求各大游戏提供最低100%的返利,最高等你们自己去暴击,详细返利规则大家可以前往各大游戏官网查看。

Ye游节有大学问 跟着抱大人学暴击

什么?你竟然还不知道怎么去暴击。不要担心,抱抱鸡我将化身攻略大神为你们解惑。Ye游节的上百亿福利都是用游票来兑换的,它只能通过两种途径获得: 第一,你只要登陆Ye游节,就能获得抱抱鸡我赠送的游票,抱大人我会根据你们之前的活跃度随机配送游票;第二,完成抱抱鸡我发放的一系列任务,也能获得游票。比如每天来签到,抱大人就会赠送2游票给你 ; 每天去给自己喜欢的游戏点赞,让抱抱鸡看看哪个游戏最辣,每点1次送你1游票(每天最多3次)。只要有游票,你们就可以随心所欲的暴击了。

Ye游节今日开幕 暴击时间到!

亲爱的麻辣鸡丝们, Ye游节上百亿福利暴击已经开始了,马上前来Ye游节官网(http://yes.qq.com)参与暴击吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:superzhang]

热门搜索:

    企业服务