宣传噱头or未来方向 EA或发力电子竞技领域

[摘要]电子竞技是游戏产业中一块非常庞大的增长领域,被一些人认为是小众市场。EA公司的新任首席执行官安德鲁·威尔森(Andrew Wilson)近日暗示称EA公司旗下的若干游戏系列有可能进入到电子竞技领域。

宣传噱头or未来方向 EA或发力电子竞技领域

图片来源于网络

EA公司的新任首席执行官安德鲁·威尔森(AndrewWilson)近日暗示称EA公司旗下的若干游戏系列有可能进入到电子竞技领域,并且这些可能进入电竞领域的游戏系列并不仅限于与体育运动有关的那些类型的游戏。

“我们最近刚刚对旗下拥有专营权的游戏系列进行了一次复查,我注意到我们开发出来的许多游戏都有进入电子竞技领域的潜力。”威尔森是这样告诉红牛公司的,这间公司与电子竞技赛事有着非常紧密联系。

“作为一间公司,我们相信这样的情况还会继续发展下去。在我们的体育运动类型的游戏中,我们有一些可以成为电子竞技项目的现成作品。不过我们同时还有其他一些作品,这些游戏人们通常不会把它们与电子竞技联系在一起,但是我们觉得未来或许会有让二者紧密联系在一起的机会,因此这个想法能否成为现实,未来更多的还是要看我们的努力。”

电子竞技是游戏产业中一块非常庞大的增长领域,但是它眼下仍然被许多人视为是一个小众市场。上周,Wargaming公司曾表示其今年将会在电子竞技领域投资1000万美元,但是美国竞技游戏联盟(MLG)的主席麦克·斯普索(MikeSepso)却承认这样的言论常常都只是吸引广告商兴趣的一种手段而已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: E3游戏展2014

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务