史上最励志!胖女孩沉迷游戏狂瘦90选美获奖

现代大多数人都以瘦为美,减肥就成了爱美女性的“专利”,而节食、健身甚至药物,也向来是减肥的宝典。不过,山西运城的女孩小雅,则因玩游戏意外瘦身,体重在短短半年时间内由180斤减到90斤,并一举获得了某选美大赛的最佳形象奖。

史上最励志!胖女孩沉迷游戏狂瘦90选美获奖

小雅减肥前后的相片

因失恋而沉迷游戏 竟意外瘦身

两年前的小雅还是刚毕业的大学生,后来发生了一场意外,让她在医院躺了两个月。也就是那时候,小雅的体重开始骤增,到出院时,身材已经完全变了样。尽管尝试了多种减肥方法,体重也始终徘徊在180斤左右,相恋两年的男朋友最终离她而去。

失恋对小雅的打击很大,她回忆道,“他刚离开那段时间,我几乎是以泪洗面,恨死自己的肥胖,却根本减不下来。”当意识到男朋友不可能回来,小雅选择了玩游戏,希望把感情寄托在游戏上,从而减少失恋带来的痛苦。

“很庆幸,我在远征OL(微博)里结识了很多朋友,他们带给我的快乐让我很快走出了阴影。”不过,更让小雅庆幸的是,她的体重竟意外恢复到以前的水平,站在镜子前,她能看到自己的笑容。

史上最励志!胖女孩沉迷游戏狂瘦90选美获奖游戏带给小雅很多收获,减肥是其一

参加选美赛 昔日胖女孩斩获大奖

针对玩游戏减肥的问题,小雅表示,远征OL里的朋友都很不错,她喜欢跟他们一起玩的感觉。因此,她宁愿泡在游戏里,也不再把空余时间花在喝咖啡或者吃甜品上。此外,长时间坐电脑前担心皮肤变差,她渐渐养成了注意饮食调节的习惯,上网时也不吃零食了。

“玩游戏能让我拒绝零食的诱惑,多喝水,心情舒畅,也许这就是我减肥成功的原因。”短短半年时间,小雅就狂瘦了90斤,再度成为身材苗条的时尚美女。无意中看到国内某选美大赛,朋友鼓励小雅去报名,没想到最终获得了选美大赛的最佳形象奖。

现在,小雅已经不在怨恨负心的前男友,更多则是感激陪伴自己走出阴影的游戏朋友。她表示,远征2要开测了,她也将跟朋友们开始新的游戏生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务