《成吉思汗2》新裁锦绣 鲜衣怒马“十二魔装”

成吉思汗2(微博)》最新资料片“十二魔装”已经正式上线,资料片新服【战神之戟】盛大开启!十二大职业的魔装无疑是本次资料片更新的最大亮点,对于装备,我们的需求总是最直接的,就是“装备效果立竿见影”,但是对装备的要求因为场合不同又不是唯一的。

《成吉思汗2》官网:http://han2.70yx.com/index.shtml

《成吉思汗2》论坛:http://han2bbs.70yx.com

十二大职业的全新魔装都已经备齐,并且正式和玩家见面。从70级开始,玩家可以正式穿戴上魔装,80级和90级都有相应的魔装更换,绚丽的颜色见证了作为成吉思汗麾下得力战将的你的成长历程,霸气的造型让人闻风丧胆。不仅是专业范十足的主副手武器,全套穿戴更彰显霸气的气场。

而每一个职业都会有三套不同风格的魔装可供选择,攻击套装、防御套装和攻防兼备套装,可以满足不同的玩家在不同的场合的不同需求,从容应对各种挂机升级、战场PK、激战副本以及社交的场合。

魔装与其他套装的不同之处在于,它的属性要高于其他的套装,并且只需要穿戴几件就可以激活全套的套装属性,随意混搭也许可以搭出更具潜力的效果。魔装又与镇魂塔的存在息息相关,当在塔里收集了足够的碎片,就可以兑换各种套装。如果需要帅气的攻防兼备套装,你的功勋将是拥有它的不二证明!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务