DNF文章体:刷尊虽易斗神不易且行且珍惜

腾讯游戏 [微博] 2014-04-02 16:37
0

DNF文章体——红眼篇

BY:国服第一红眼——命运的羽毛

时至今日都是我咎由自取,菜就是菜,与任何人无关。低段场无脑双刀的快感,造就了我不练技术,依赖连发的心态,导致高段场被小学生虐的死去活来,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我登顶小霸王的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并苦练技术!

我,在DNF的PKC中写就了一篇大错的文章。我辜负了队友的期待,辜负了对手的尊重,辜负了红神和滴血十天的称号,辜负了所有粉丝对我的信任。

对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。如果在尊场就丢掉连发本来可以有一个充满希望的将来,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅。

我犯下的过错难以在较短时间改正,但我想改正,必须去改正,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不开连发。

连发虽易,斗神不易,且行且珍惜。

DNF文章体——剑魂篇

BY:我有无影剑,无影剑你怕不怕!——幻影小剑魂

时至今日都是我咎由自取,装X就是装X,与任何人无关。现版本流心刺的暴力,造就了我不练技术,刷图只靠无脑突突突的心态,导致异界被虐的死去活来,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我9件套毕业的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并苦练技术!

我,在DNF的异界中写就了一篇大错的文章。我辜负了队友的期待,辜负了BOSS的尊重,辜负了剑神和武器大师的称号,辜负了所有剑魂玩家对我的信任。

对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。如果我把无影剑丢给凯丽强化爆掉本来可以戒掉装X的习惯,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅。

我犯下的过错难以在较短时间改正,但我想改正,必须去改正,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再也不装X。

装X虽易,成神不易,且行且珍惜。

DNF文章体——鬼泣篇

BY:后跳双飙卡洛,连发在手天下我有!——某刷尊鬼泣

时至今日都是我咎由自取,刷尊就是刷尊,与任何人无关。对低段场对手的不屑,造就了我不练技术,随便淘宝找代练上尊的行为,导致在我红尊之路障碍重重,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我学会后跳双飙卡洛的未来,我必须重新梳理自己,坦然面对并苦练技术!

我,在DNF的PKC中写就了一篇大错的文章。我辜负了吧友的期待,辜负了对手的尊重,辜负了释魂和黑暗君主的美名,辜负了所有鬼神对我的信任。

对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。如果早点放弃找代练苦练技术本有登顶小霸王的一天,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅。

我犯下的过错难以在较短时间改正,但我想改正,必须去改正,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再也不刷尊。

刷尊虽易,斗神不易,且行且珍惜。

DNF文章体——阿修罗篇

BY:刀斩肉身 心斩灵魂 不动明王阵!——某背包战士

时至今日都是我咎由自取,逗比就是逗比,与任何人无关。看到前辈们不动秒BOSS的视频,造就了我眼光狭隘,一门心思只想做背包战士的心态,导致现在我的背包和仓库都已经装满了垃圾,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我各种换装集齐的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并寻找新的出路!

我,在DNF的旅途中写就了一篇大错的文章。我辜负了GSD的教导,辜负了赛丽亚的期待,辜负了天帝和瞎子的称号,辜负了所有异界队友对我的信任。

对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。如果我能早点放弃这个坑早就6+3毕业了,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅。

我犯下的过错需要很长的时间去改正,但我想改正,必须去改正,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再也不做背包战士。

秒BOSS虽易,背包不易,且行且珍惜。

DNF文章体:刷尊虽易斗神不易且行且珍惜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务