日本男星:吃几十元饭 玩游戏花费近千万

腾讯游戏 [微博] 2014-04-02 16:23
0

明星沉迷游戏并不是稀奇的事情,对于并不缺钱花的他们来说,有可能花钱,也有可能不花钱,但是花起钱来,那数目可就令人咋舌了。

据日本媒体报道,“岚”二宫和也曾透露中学时代买的哆啦A梦内裤到现在还在穿,粉丝都知道他恋旧,日前在电台节目《BAY STORM》中,他再次毫不介意爆料私生活,称迷恋网游成痴便服不到6000日元,但游戏内为装备所花的费用却达千万。

日本男星:吃几十元饭 玩游戏花费近千万

当天的节目中,有听众谈到消费观念,二宫和也说:“我今天穿的便服大概6000日元(折合人民币约358元)吧,T恤还有几年前买的牛仔裤,大概三年,或者四五年了吧,加上鞋子大约6000日元,真的。”一身行头的价钱确实不像当红艺人的,但是二宫和也相当沉迷游戏,在网游中一身装备价值大约是1000万日元(折合人民币约59.7万元),他说:“游戏里的人吃个饭大概是3000到4000日元(折合人民币约179到238.9元),而我工作完回去就吃拉面,晚饭花销是700到800日元(折合人民币约41.8到47.8元)。”

二宫和也对于游戏世界和现实世界中的自己差距很大,去年九月发行的《周刊女性》杂志还爆料他穿着SMAP中居正广给他的衣服。尽管二宫和也唱片销量很好,在影视剧界表现也十分活跃,可是消费观念却和普通人没差别,之前还被媒体曝光很小气,和后辈一起出去吃饭都不带钱包。

节目中还有一位19岁男听众问岚成员皮肤都特别好,是不是有什么秘诀,二宫和也说:“我不做护肤,家里也没那些东西,只是洗脸。”他还谈到早上起来皮肤特别干,甚至用触屏手机都没反应。二宫和也便服便宜又不护肤,走的是平民派,难怪有些人说他作为艺人太没自觉,不过这也正是二宫和也的魅力所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务