玩过火了!EA就嘲讽WIIU为“最佳主机”道歉

腾讯游戏讯 4月2日消息,EA首席运营官Peter Moore日前就愚人节玩笑向任天堂致歉。

玩过火了!EA就嘲讽WIIU为“最佳主机”道歉

原来EA旗下的“寒霜引擎”官方推特在愚人节发表了一系列针对任天堂Wii U的恶搞言论。首先是宣称由寒霜引擎打造的超级大作《半条命3》将于今年夏季独占登陆Wii U平台;然后又说终于修复并优化了网络代码,寒霜3引擎在Wii U平台将独家实现零延迟运行;最后还表扬Wii U是性能最为强大的第四代平台,寒霜引擎将为《马里奥》和《塞尔达》游戏进行渲染和优化。

玩过火了!EA就嘲讽WIIU为“最佳主机”道歉

显然这些言论中恶意讽刺的成分大大超过了善意恶搞的动机,而更令人失望的是EA当初曾自称将是最为支持Wii U的第三方开发商,但他们最近的一款Wii U游戏竟然还是在去年3月推出的《极品飞车 最高通缉》移植版。

闻讯后EA在第一时间紧急删除了上述推特,首席运营官Peter Moore则通过推特向合作伙伴任天堂和广大玩家致歉,并称“寒霜引擎”官方推特的言论是“愚蠢”和“不可接受的”,甚至就连EA自己也不能原谅。而国外媒体对此事的看法是,厂商可以在愚人节发表一些牵强附会的笑话,或者许愿推出某款不可能实现的游戏,但底线是不能恶意嘲讽竞争对手或合作伙伴,而“寒霜引擎”官方推特的写手显然跨越了这条红线。

从这件小事不难看出,EA连续三年获“全美最差企业”评比提名不是没有原因的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: E3游戏展2014

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务