超越像素鸟!休闲手游像素高尔夫登陆IOS

腾讯游戏 [微博] 2014-04-01 11:10
0

自从《FlappyBird》火了之后,大批的山寨作品层出不穷。一部分是纯粹的抄袭,还有一些虽然有所借鉴,但是蛮有自己的特色,玩起来也很有趣。比如这款《小鸟高尔夫(GolfyBird)》,该作已经登陆iOS和Android平台,不过iOS版的名字叫做《FlappyGolf》,感兴趣的朋友不妨一试!

超越像素鸟!休闲手游像素高尔夫登陆IOS

如果你玩过《超级火柴人高尔夫2(SuperStickmanGolf2)》,再看这款游戏一定觉得很眼熟,这款游戏的玩法和关卡很大程度上借鉴了前作。不仅如此,还有着《Flappy Bird》的影子,因为这里的高尔夫球长了一对翅膀,它不是靠球杆打出去,而是自己飞到球洞里。

超越像素鸟!休闲手游像素高尔夫登陆IOS

该作是一款类似高尔夫的休闲游戏,玩家需要不断的点击屏幕下方的两个按钮,控制这个长了翅膀的高尔夫球飞行,直到落入对应的球洞之中。飞行所用的次数越少,得分越高!

《小鸟高尔夫(Golfy Bird)》的玩法十分有创意,玩起来轻松有趣,原来高尔夫球还能这样“打”,赶紧来试试吧!

iOS版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/flappy-golf/id833756002

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务