一周新游榜:激战2蝉联榜首 江湖排名上涨

腾讯游戏讯 4月1日消息,最近的天气真是变化无常,身处北方的同学可能已经脱去的厚厚的冬装,马路上短袖短裤都时常可以看到;而身在广州等地的朋友恐怕也被暴雨所蹂躏的够呛。不管怎么说,春姑娘就这么犀利的来了。话不多说,本期各新游也有不小变化,下面我们就来看看本期榜单分析。

1-10名,本期排名前三的游戏没有变化,《激战2 (领代金券)》成功蝉联了榜首位置。而于上周开启不删档测试的《江湖 (预订)》涨势明显,本期上涨6名升至第4位,《神佑》则滑落至第5;另外一款上涨的是空战网游战机世界 (预订)》,而韩游《炽焰帝国2》本期下滑至第10。

11-20名,近段时间,《怪物猎人OL》陆续放出了一些新怪物的情报,这也让苦苦等待的猎人们对游戏的下一阶段测试更加充满期待,本期拥有5个名次的上涨表现不错;而另外一款Q萌动作网游《地城之光》也上涨6位回到TOP20的行列。《新流星搜剑录》本期有6个名次的下滑。

21-30名,首先我们在这里终于看到了一个新面孔。前些时间始终占据韩国游戏排行榜前十的《灵魂回响》也进入到了本榜单,本期占据23位,我们期待它有更好的表现;《上古世纪 (微博)》《射雕ZERO》等游戏本期遭遇小幅下滑。

31-40名,本区间整体变化不大,其中此前刚刚测试的《魔界村》排名没有太大变化,《苍天2》《无冬OL》等已确认国服代理的海外网游由于没有太多新消息发布人气略有下滑,而《神之浩劫》位列32位。

注:网游榜所收录游戏为开放测试或正式运营超过3个月的产品,排名数据实时浮动,本文所指排名为发稿截止数据统计。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务