嫁人当嫁中国游戏宅男 日本美女求试爱

腾讯游戏 [微博] 2014-04-01 05:48
0

大千世界无奇不有,就当众多宅男都对着电脑备好手纸欣赏岛国妹子的时候,近日一位名为真田美雪的日本萌妹征婚求“试爱”的视频可谓是瞬间引爆了宅男们的热情,甚至连同名同姓的其他妹纸都被热情的网友围追堵截。

原来,起因是日前《武魂》想广大宅男玩家之所想,携手大型婚恋网站同城约会联合主办首个网游主题跨国相亲活动——“宅男关爱计划 试爱日本新娘”,而发布征婚视频的真田美雪正是其中一位候选新娘。

活动报名通道>>> http://wh.163.com/love/

视频:真田美雪征婚自拍视频

视频中美雪妹纸一口并不流利的中文,略带羞涩,却大赞中国男人的体贴和忠厚,并对宅男情有独钟——看来在日本萌妹眼中,一直被贴上“不靠谱”、“玩物丧志”的游戏宅男今时今日也成为了“抢手货”。

另外引发宅男们围观的是妹纸不仅表示会努力学习做家务,而且还支持“未来的他”洗脚和按摩,并表示很喜欢北上广和东莞,估计萌妹子对中国国情还有待了解,要是宅男可以混足浴估计也就不用撸岛国动作片了。

当然,面对如此“通情达理”的妹子,不要说是一直被贴标签的宅男了,相信绝大部分的国内男士都是非常渴望的。不要房,不要车,而且愿意共同奋斗还公布收入!于是,活动开启报名不到2天,就有数千网友打着“游戏宅男”的旗号前来应征,甚至还在“求爱一句话”中留下“感谢CCTV,终于有妹纸看到我的优点了”、“宅男今日方扬眉吐气了”等让人哭笑不得的宣言。

更有部分宅男表示狼多肉少,希望日本妹子多多介绍日本同学,连视频中没有露面但声音可人的女室友也被宅男盯上,看来日本妹子确实缺一个体贴的中国宅男,而中国宅男也的确适合从小熏陶在二次元、宅文化中长大的岛国妹子。

对于此火爆的活动情况,主办方表示原本也是为了让更多国内外的妹纸甚至是网友看到游戏宅男的优点,他们安全、可靠、体贴、甚至单纯,确是值得托付终身的人。活动最终将选拔3-5名符合要求的单身男性玩家参与现场相亲,若配对成功,还会为其办理日本签证,双双享受一次日本爱情浪漫之旅。

关于《武魂》:

《武魂》是网易以电影标准打造的动作武侠网游。游戏极具动作武侠的操控乐趣,玩家可以在风云变幻的江湖中,自建领地,自创武学,体验劲爽流畅的动作,酷炫多变的技能,自由组合的招式。更可以在无差别战场、国战、野战、踢馆等多维对抗尽情战斗,感受动态真实的江湖。

《武魂》官网:http://wh.163.com/

《武魂》客户端下载:http://wh.163.com/

《武魂》视频大片:http://wh.163.com/index.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务