文章道歉信成范本 玩家模仿出LOL版本

腾讯游戏 [微博] 2014-03-31 15:23
0

这两天网上热议的“文章姚笛”事件今日有新进展,文章微博发表道歉声明,没想到在短短几个小时内无数人争相模仿其文体作文,一时热议。

文章原文:

文章道歉信成范本 玩家模仿出LOL版本

英雄联盟 (微博)玩家恶搞模仿之作:

时至今日都是我咎由自取,坑就是坑,与任何人无关。定级赛的平顺,造就了我的狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日晋级赛的惨败,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢对手让我倒在今天晋级赛的道路上,而不是在我晋级王者的将来,我必须重新梳理自己的对线套路,坦然面对失败并对被我坑的队友道歉!

我,在游戏中打了一次又一次大错特错的团战。我辜负了队友,辜负了打野和辅助的帮助,辜负了所有希望我能Carry的人。

对不起,请接受我发自内心的歉意和愧悔。队友们本来可以有一场畅快的胜利,可这一切都被我打破了,我的错误行为不配得到原谅

我造成的晋级赛失败也难以弥补,但我想弥补,必须弥补,这是我今后的排位赛,至于我自己,已咎由自取,愿日后不再坑人。

---------------------一个晋级赛失败的坑货ADC

文章道歉信成范本 玩家模仿出LOL版本

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务