猪肉遭恶搞 河南现“迷你西游”猪肉店

网易猪肉火了。随着网易内测猪首发,猪肉话题开始走红。不少商家也嗅出了商机,河南某地竟出现“网易猪肉专卖店”,号称“迷你西游同款”,甚至可以用网易点卡支付。

最近,河南某地一家紧邻网吧的猪肉铺打出雷人广告,号称到货迷你西游同款“丁氏猪肉”,48元/斤。另外店家还打出了网易旧点卡充当代金券、网吧会员8折等促销语。着实吸引了不少玩家的眼球。

奇葩猪肉铺照片上传到网上之后迅速引起网友围观。细心的网友也发现了促销广告牌上猫腻。网易原版的“丁氏猪肉”被店家写成了“T氏猪肉”,而网易CEO丁磊更是刻意改成了“T雷”。一秒钟李逵变李鬼,让人啼笑皆非。

据记者了解,所谓的网易内测猪肉仅特供网易旗下某款游戏玩家,且要在公测开启后发放,市面上不可能出现所谓的“迷你西游同款”猪肉。那么店主用正宗网易猪肉做噱头,仅仅是一种博眼球、借势营销的手段吗?打出“点卡打折”的优惠背后是否另有醉翁之意呢?

记者实地走访后了解到,店家的是一位80后上班族,平时偶尔帮家里打理肉铺生意。因为自己玩网易游戏,最近游戏推出“旧点卡换手机”活动,但是自己点卡凑不够。正好“内测猪肉”活动又来了,脑子里就蹦出这个点子。既是搞个噱头卖猪肉,又能集点卡,一举两得。至于广告语中的“T雷”、“T氏猪肉”等字样,店家笑称其实是自己姓名缩写,“就恶搞一下,大家一乐,没有人会当真吧。”

由于猪肉铺临近网吧,店家自称 “T氏猪肉”销量还不错,一上午已卖出去4、5斤肉。“按现在的速度,再过一两天就能凑够点卡了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务