曼联表现太糟糕 零售商:球票换电子游戏

腾讯游戏 [微博] 2014-03-31 10:30
0

3天前,英超CEO斯库德摩尔公开指责莫耶斯带领曼联成绩糟糕,以至于影响英超在全球的形象。现在,又有一则消息再次成为质疑者们讽刺曼联的谈资。根据《每日镜报》的报道,著名的电子游戏零售商GAME宣布,从现在开始,红魔球迷可以用曼联队的季票来换得电子游戏拷贝版本。

这家著名的游戏提供商表示,曼联、西布朗维奇和卡迪夫城这三支本赛季表现糟糕的球队的球迷们,现在就可以拿球队的季票来换取电子游戏《FIFA14》、或者《足球经理游戏》。根据《每日镜报》的的消息,游戏零售商GAME声称,35%的球迷在被调查时透露,他们最后一次看到自己支持的球队夺冠,还是在电子游戏当中。这是一份基于一项1000个人的调研结果,并且佐证了这一事实。

曼联表现太糟糕 零售商:球票换电子游戏

曼联现任主帅莫耶斯

所以,如果球迷对球队的表现感到失望,不想去现场看到球队贡献糟糕的表现,那么他们可以选择待在家里玩足球游戏,带领自己支持或者经营的球队比赛,并且夺得冠军。如果球迷有这种想法的话,那么他们就可以拿着俱乐部的季票去换取电子游戏,包括老特拉福德球场都有GAME的门店。当然服务的对象必须三家俱乐部:曼联、卡迪夫城和西布朗维奇。曼联本赛季的堕落是有目共睹的,在莫耶斯的带领下,红魔一再创造耻辱纪录。而卡迪夫城队在华人老板陈志远的统治下,目前位居英超降级区。西布朗维奇同样徘徊在降级区边缘

曼联表现太糟糕 零售商:球票换电子游戏

英超积分榜(部分)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务