萌妹子玩江湖 让世界喝彩的2D最美网游

周末又到啦,有没有期待妹子这次带来的新游呢?这一次要给各位老爷介绍的是由巨人网络自主研发的2D唯美武侠网游江湖 (预订)》。这款游戏的制作阵容简直太强大啦,由宁财神、霍廷霄、方文山、元华倾力加盟,组成大师研发团,全面指导以保证游戏的高水准。听到这里有没有动心?快跟妹子来看吧~

进入到角色创建界面,只能选择性别噢…妹子有些失望,不过可能跟还处于测试阶段有关吧~

在游戏画面上,《江湖》邀请到了张艺谋御用美术指导霍廷霄加盟大师研发团,亲自操刀为《江湖》画面取景,绘制,润色等等,保证游戏的每一帧画面都有足够唯美。

除了大师的亲自操刀,在引擎上,《江湖》采用自主研发的同名引擎,3D引擎部分的显示效果让游戏画面得到高效的展现,带给玩家更多的真实细节感受。

作为一款2D游戏,本来妹子我对游戏画质没有什么太高期待,可是呢,在进入游戏的时候,还是被《江湖》惊艳到了。位于空中的仙岛配合空旷的蓝天做为背景,整体色调清新明快,拥有天气特效与细腻的动态光影,而丰富的3D效果也弥补了2D场景的静态感。

所有玩过《征途(微博)》的老爷们一定都有这样一个感受,巨人的游戏策划好像玩家肚子里的蛔虫一样,将每一个操作细节都简化到极致,尽可能最大程度的满足玩家的“偷懒”需求。《江湖》也是如此,从整体操作感来看,走的都是页游化路线,从一开始的自动寻路,到自动打怪,甚至还有自动换装和学习技能呢,在放松的时候玩一下再合适不过啦。

《江湖》的大胆创新无处不在,虽然本次测试只开放很少一部分智能化系统,但也可略窥一斑其带来的便捷和娱乐性。比如系统会根据玩家当前的情况实时分析,是需要升级还是需要加强装备,还是说多赚点钱,然后给玩家推荐当前最快的升级、夺宝等任务;还有还有,在做任务的时候,系统会自动匹配跟你有相同任务的玩家组队申请等。

最让妹子惊讶的,是《江湖》推出了智能化经验贷款系统。假如各位老爷几天没登录游戏,再次上线后可申请智能化经验贷款,直接将等级提升至主流等级,而通过后面的游戏过程不断“分期付款”来偿还,大大减少了升级给大家带来的心理负担。

总体来说呢,江湖是一款很像页游但是又充满了新鲜玩法的游戏,各位老爷不妨尝试一下哦。这一期就是这样啦,拜拜~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务