LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生

台服更新了版本4.4,先向大家介绍一个修改后的ADC:深渊巨口——大嘴克格莫

版本改变:

深渊巨口克格'莫LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生

在游戏后期,腐蚀唾液(Q)的短施放距离与生化弹幕(W)的增加攻击距离互相矛盾,所以我們要重申克格莫的角色定位是一个远距离、薄皮嫩冲、吐吐口水,且喜欢吃人的紫色可爱小怪物。

腐蚀唾液(Q)現在变成一个远距离的指向技,并拥有更高的基础伤害和降低目标魔防和物防的效果。

腐蚀唾液(Q)LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生

由指定技调整为指向技。 降低的物防与魔防由 5/10/15/20/25 调整为 20/22/24/26/28%。 射程由 625 调整为 1000。 基础伤害由 60/110/160/210/260 调整为 80/130/180/230/280。 魔攻系数由 0.7 调整为0.5。

生化秘法弹幕(W)LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生

魔力消耗由 50 调整为无消耗。

活体大炮(R)LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生

修正技能叙述,说明对敌方英雄增伤的效果只适用于基础伤害。

测试结束:

(1)技能伤害及耗蓝情况

在游戏里面主QLOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生副WLOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生测试了一下,QLOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生

射程几乎跟EZ类似,EZ射程1125,变成指向技能,耗蓝也跟EZ的Q相差不远,但是大家要想一想这货的Q还有被动加攻速,而且Q中-双抗哦!

5级Q的情况下,被动+30%攻速,Q中-28%双抗;基础伤害280(小黄毛的Q基础伤害只有可怜的115,不过要注意,EZ的加成是1.0AD,而大嘴是0.5AP)

前期一双攻速鞋LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生+5级QLOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生就几乎能够满足你中期对于攻速的需求了(20%+30%)WLOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生无消耗了,你还能要求这个技能什么呢?

(2)出装情况

具体出装我还在考虑中,试了试纳什LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生,感觉很不错,大嘴4个技能全吃法伤,对于纳什LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生三项LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生来说应该非常合适。

这样改下来大嘴在下路里面不会再列入弱势AD的位置了,1级就能-20%双抗+20%攻速,配合强势的英雄如日女前期杀人也不会很稀奇~

我打了3把,打完以后AP输出占总输出的30%左右,AP装只有纳什LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生或者三项LOL新版前瞻:万年冷板凳大嘴或迎新生(故意的)

自从大嘴削弱后曾经的下路霸主地位已然不在,或许可以换种思路——AP大嘴也很不错,只想说大嘴的春天要到了,各位赶紧提前入手吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务