《成吉思汗3》战神集结资料片4月8日登场

《成吉思汗3》新资料片“战神集结”将于4月8日正式上线!全面战争一举爆发,全新屠国战场开启!藉此大批曾经叱咤风云的老将荣耀回归,与当代新生力量一决高下!资料片新服也即将在本周五同步开放,老将新兵与你约战!

《成吉思汗3》官网:http://han3.70yx.com/

《成吉思汗3》论坛:http://han3bbs.70yx.com/

《成吉思汗3》玩家定制服务器攻略:http://han3.70yx.com/zt/fd90/index.html

《成吉思汗3》新服3月28日18:00火爆开启

封神区:【战神集结】

《成吉思汗3》战神集结资料片4月8日登场

图1:《成吉思汗3》

“成吉思汗”自2009年上线至今,以深厚的历史底蕴,激情的全服级网游国战等经典玩法俘获了众年龄段玩家的心,至今已经积累了数十万忠实的玩家。“成吉思汗”系列网游带给玩家的,远远不仅仅是玩游戏的乐趣。当年激情国战的场景在脑海里挥之不去,老将提起当年踌躇满志。新兵稚气未脱,未来的战将就诞生在他们当中。在《成吉思汗3》明日上线的新资料片“战神集结”中,老玩家与新玩家同聚一堂,战神宝座的争夺战,也由此拉开序幕。

《成吉思汗3》战神集结资料片4月8日登场

图2:《成吉思汗3》

原定于本周五上线的资料片“战神集结”将在原有的基础上进一步优化,精进版资料片正式于4月8日即清明节之后登场!玩家享受小长假之后马上就有给劲的新元素,来全身心投入激烈的多国混战。在新资料片中,灭国战无疑是最受瞩目的玩法!

《成吉思汗3》战神集结资料片4月8日登场

图3:《成吉思汗3》

全新的灭国战场玩法于“战神集结”首次登场!每周六12:00准时开启,攻城略地并驾驶大型载具驰骋沙场!同时配套全新爵位系统,参与国家活动抢人头得爵位经验,每天结算爵位工资,战功赫赫理当享受万人敬仰的待遇,回归纯粹国战游戏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务