瓦罗兰大陆恩怨情仇 盘点LOL全英雄关系谱

腾讯游戏频道 (微博)出品,转载请注明!】

瓦罗兰大陆数千年历史,其背景故事极其庞大。那么本篇文章请跟随小编我的步伐,来带您了解联盟全体英雄中有所联系的关系谱。

一、伙伴关系:

1、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱皇子&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱盖伦:或许大家都会疑惑:不是“草丛三基友”吗?实际不然,若真论“基友”德邦总管赵信应该是皇子他爹——嘉文三世的“基友”。赵信比盖伦、皇子打上几十岁,盖伦皇子两人年龄相仿,同为军中悍将,盖伦对皇子又有救命之恩,两人关系好实属正常。

2、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱皇子&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱龙女:这一对关系很正常,皇子帮龙女报仇,大仇得报的龙女于是就跟皇子混了,成为了近卫队长(据说龙女暗恋皇子)。

3、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱提莫&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱崔丝塔娜:提莫作为斥候队长(潜入侦察兵)与同为军中佼佼者的炮手崔丝塔娜关系很好,两人经常一起探讨学(lian)术(ai)问题,甚至传出许多绯闻。不过当事人崔丝塔娜对此表示否认。

4、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱大发明家&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱英勇投弹手:每一个成功的科学家背后,必定都有一个杰出的实验员,库奇无疑是约德尔顶尖科技的一份子。黑默丁格发明的武器,率先交由库奇进行试验,而库奇自己本身也有能力将武器进行改装,而黑默丁格加入英雄联盟 (微博)后,库奇也作为一名好战(ji)友一同进入,两人继续并肩作战。

5、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱赏金猎人&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱海洋之灾:在比尔吉沃特,海盗之间的友谊廉价得不如一颗子弹,到处都充斥着背叛、杀戮以及交易背后的肮脏。而恰恰与之相反,海盗头目普朗克和厄运小姐之间的合作总是那么亲密无间。当然,也许两人之间存在什么不可告人的暧昧关系。

6、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱齐天大圣&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱无极剑圣:两人的相遇颇具缘分。被仇恨所蒙蔽双眼的剑圣,遇见了刚踏入未知世界的一只石猴,双方展开了一场类似游戏的战斗(抓尾巴),在战斗中不亦乐乎的易发现自己渐渐放下仇恨,而石猴也发现对方的武道对自己很有帮助,于是双方达成共识,一同进入英雄联盟相互学习。

7、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱暮光之眼&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱暗影之拳&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱狂暴之心:三人同属均衡教派,身负维护万物和谐共存的使命,为此三人必须用自身的力量来履行这一职责。值得一提的是,慎与阿卡丽两人是继承了父母的称号,而来自班德尔城的凯南则是后来得知该教派并加入其中。(小编猜测艾欧尼亚原本有一个狂暴之心称号世袭家族,却因为凯南更具天赋而被替代,对此怀恨在心,会出一第二个类似劫的存在。)

8、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱嗜血猎手&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱炼金术士:这里的嗜血猎手指的是变成狼人前的沃里克。当年年轻的辛吉德因为超卓的化学天赋而被臭名昭著的药剂师收为徒弟,而辛吉德也在沃里克的实验室里掌握了每一个工作细节,在沃里克被诅咒成为狼人后,成为了第二个炼金术士。直到今日,两人依旧在以自己的能力为诺克萨斯效力。

9、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱皮城女警&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱皮城执法官:一个是皮城高层的大小姐,一个是城外暴力团伙的高级骨干,或许没有例外的话,两人原本的关系应该最终演变为警察与罪犯,上演一出最大快人心的逮捕画面。具有转折点的,则是蔚在一次危机中选择成为一名救人的英雄,让凯特琳小姐发现了她潜藏在内心深处未泯灭的良知,随后送上的邀请函也使得蔚成功脱离犯罪生涯,成为了一名真正的英雄。

10、瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱冰霜女巫&瓦罗兰大陆恩怨情仇!盘点LOL全英雄关系谱巨魔之王:典型的狼狈为奸。怕死的巨魔带着部族跪倒在冰霜女巫的脚下,只是为了顺利夺得部族的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: LOL热点直击

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务