萌妹子带你体验魔界村:专注拯救公主30年

没有装备压制的人民币玩家,没有无脑的滚键盘操作,带给玩家最纯粹的游戏乐趣,这就是魔界村。

新一期萌妹子玩游戏又跟各位老爷见面啦。这一次妹子我带来的是有史上最难ACT游戏之称的魔界村试玩。《魔界村》是一款以CAPCOM经典单机游戏为原型,由韩国SEED9公司研发的一款3D横版动作网游。和之前的15个单机版本一样,魔界村网游也有着永恒的主题——“拯救公主”,还记得30年前动不动就扑街裸奔的亚瑟吗?哈哈,那就赶紧来看妹子我带来的第一手试玩吧!

对了对了,可以在腾讯游戏游戏帐号发放中心http://card.games.qq.com/index/game/id/3939可以抽取魔界村的激活码,和妹子一起玩游戏哦。

萌妹子玩游戏第11期魔界村 专注拯救公主30年截图

萌妹子玩游戏第11期魔界村 专注拯救公主30年

4'15''

280

腾讯视频