《成吉思汗3》2周年庆 全城BOSS连斩14天

“成吉思汗”系列网游经典国战屹立不倒,《成吉思汗》一路进化《成吉思汗3》,深受玩家追捧,广受好评。如今,《成吉思汗3》两周年庆典来袭,在此《成吉思汗3》真诚感谢玩家们数年的风雨陪伴,同时2周年活动经典来袭,全城BOSS入侵,痛快斩杀!

《成吉思汗3》官网:http://han3.70yx.com/

《成吉思汗3》论坛:http://han3bbs.70yx.com/

《成吉思汗3》玩家定制服务器攻略:http://han3.70yx.com/zt/fd90/index.html

《成吉思汗3》新服3月28日18:00火爆开启

封神区:【战神集结】

《成吉思汗3》2周年庆 全城BOSS连斩14天

3月25日到4月7日。每天有数批boss入侵,主要聚集在各国边塞,勇士们需要前去增援,成功击杀BOSS会散落各种豪华奖励。每天19:30重头戏十八魔君和海都大王将在大都出现,击杀有机会获得全新坐骑机关战马。

《成吉思汗3》2周年庆 全城BOSS连斩14天

全新灭国战、元素符文玩法即将来临!“战神集结”资料片更新在即!根据玩家需求,考虑更新更多玩法,进一步优化游戏,《成吉思汗3》资料片“战神集结”精进版预计将在4月8日统一更新上线!3月28日18:00新服【战神集结】率先开启!

《成吉思汗3》2周年庆 全城BOSS连斩14天

封神区定制服务器再添新成员,万人新服【战神集结】本周五强势开启,期待全新资料片降临。新服将调整升级节奏,最快1周就可以达到90级。同时经验商店开启,当玩家达到90级以后可领取任务开启经验商店,并获得道具10亿经验丹奖励。开启后的经验商店不但可以换取日常消耗的各种金卡道具,更可以换取金卡商店都没有的现金道具!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务