网易出手语邀请函 新大话2到底要干吗?

3月27日,网易将在杭州大剧院召开《新大话西游2》“Fun肆移动”发布会。从3月20日以来,网易为这场发布会不断的发出创意邀请函:首先是“游戏面膜”,接着是“饕餮唐僧肉”。今日第三封创意邀请函再度曝光:一段感人的手语视频《不能说的秘密》再发邀请,网友们看过之后戏称为新大话2的“达芬奇密码”。

手语视频再发3.27邀请 神秘而充满想象空间

新发布的手语邀请函是一段手语视频,利用手语和动画,将新大话2最想说但是又“不能说的秘密”含蓄展示。而通过视频上配制的字幕,让这封邀请函给人的感觉即有视觉冲击力,又充满了想象空间。

网易对这封创意邀请函另有一番解释:为何选择手语视频作为第三封邀请函?从视频中出现“3天就找到了师傅,5天就有了结拜兄弟,还有每天见面的18个好友”到“你说每晚最幸福的事,是与老婆在5指山牵手看夕阳,你见证了自己的2个孩子在宿舍的电脑上诞生”等数字化手语的解说来看,其实和发布会早前公布的主题非常贴合——大话2,越来越青春!

据悉,3.27发布会将通过视频上的数字和手语及动画特效,揭秘网易新大话2运营12年来的大数据,感谢1.5亿玩家对游戏忠诚十余年的支持。

网易出手语邀请函 新大话2到底要干吗?

【图1:视频截图】

三封创意邀请函 新大话2明日揭晓终极谜底

3月20日,第一封邀请函: 游戏面膜亮相,一起诉说岁月的故事,不老的秘密;

3月24日,第二封邀请函:饕餮唐僧肉亮相,长生不老,不是传说;

3月26日,第三风邀请函:手语视频《不能说的秘密》亮相,用心灵感悟聆听;

3月27日,《新大话西游2》Fun肆移动发布会将在杭州大剧院正式召开。但收藏青春面膜、现场烹饪唐僧肉、欣赏手语视频秘密这些都不会是主角,据说,真正的看点是:《新大话西游2》将全面发力泛娱乐,以开放的姿态全面介入文学、动漫、影视等领域。同时,《新大话西游2》移动版本、手游版的消息也将会在3月27日的发布会上公布。

结合这些信息,业界认为,三封创意邀请函,隐藏着网易新大话2FUN肆移动的寓意:随时随地随心、永葆青春、历久弥新、一款游戏,一生朋友等多个主题。

为以此发布会,连发三封创意邀请函,业界内史无前例。3月27日到底会发生什么?明日答案终将揭晓!

网易出手语邀请函 新大话2到底要干吗?

【图2:在手语视频之前亮相的游戏面膜及饕餮唐僧肉邀请函】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务