大话2再曝创意邀请函 网易猪肉或将定名唐僧肉

继“面膜邀请函”上周在业内引发热议后,网易为3月27日《新大话西游2》Fun肆移动发布会再出新招。今日第二封创意邀请函首度曝光,而担当“邀请使者”的居然是“唐僧肉”!

网易再曝创意邀请函 “唐僧肉”见者有份.

网易第二封创意邀请函:唐僧肉

面膜邀请函余热未褪 “唐僧肉”邀请函席卷而来

上周,网易给各大媒体神秘快递出一张“面膜邀请函”,这张面邀请函最终被确认是3月27日,网易《新大话西游2》将在杭州大剧院举办“Fun肆移动”发布会所发出。据称,发布会将首度公开新大话2移动端产品、手游版本的相关信息,同时现场将发布新大话2的泛娱乐战略。

网易再曝创意邀请函 “唐僧肉”见者有份

面膜邀请函证实“Fun肆移动”发布会将启动新大话2系列新战略

就在大家坐等网易3月27日发布会召开的时候,第二封创意邀请函今日爆出,这封新邀请函乍看之下颇像之前的面膜包装。但仔细一看,邀请函上“FUN肆饕餮唐僧肉”几个大字让人惊掉了下巴——长生不老的“唐僧肉”重现世间?

业界猜测:“唐僧肉”就是“二师兄”?

“唐僧肉”当然不可能是真的,那么届时将在现场出现的“唐僧肉”到底是何种材料制成?而按照网易的说法,还将有厨师为到场者现场烹饪。

这自然直接就让大家联想到了网易猪肉。业界认为:“唐僧肉”实不可求,那么3月27日出现在“Fun肆移动”发布会现场的应该就是网易自家的猪肉。“唐僧肉”也许是就会网易猪肉的品牌名称。

先是面膜,再来唐僧肉,网易为《新大话西游2》Fun肆移动发布会的接连出招,已经让业界嗅到了3月27日山雨欲来。据早前收到面膜邀请函的体验者反馈,货真价实绝非噱头。那么唐僧肉呢?

网易再曝创意邀请函 “唐僧肉”见者有份

曾经网上流传过的网易猪肉图片,这会是唐僧肉吗?

关于网易《新大话西游2》

网易旗舰级中国风情义网游《新大话西游2》NB不是两三天,全新人物属性、全新召唤兽玩法、全新剧情和画面、更有全服混战PK和海战副本玩法等多项革新,更有“口袋版”公布在即,让精彩随时随地!3月28日“史上最牛”服务器火爆开服,龙马奖励放不停!赶紧注册登陆NB一把!http://xy2.163.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务