《TNT Ⅱ》升级进行时 限时经验大翻倍

等级,永远是《TNT Ⅱ》中所有初级玩家永远的痛,很多游戏内容都需要玩家达到一定的等级才能体验。虽然《TNT Ⅱ》为玩家提供了众多获取经验的途径,但最给力的还是3月20日闪亮推出的全新游戏活动“限时经验大翻倍”。

活动名称:限时经验大翻倍

《TNT Ⅱ》升级进行时 限时经验大翻倍

活动时间:3月20日-4月02日

限时经验大翻倍

在活动期间,玩家每天19:00—21:00都可以享受到战斗经验翻倍的奖励。玩家在活动界面可以通过消耗勇气徽章重置翻倍倍数,更有机会获得10倍经验的惊喜奖励。不过重置翻倍需要消耗大量的勇气徽章,每次重置翻倍都要比上次多1个勇气徽章。好在经验倍数和需要的勇气徽章数每天都会进行复位,玩家可要计算好自己的勇气徽章数量,用最小的代价获得最高的翻倍奖励。

属于战斗的盛宴

当然需要玩家注意的事项也要提前说明,“限时经验大翻倍”活动中,挂机、神兽快跑、任务等非战斗途径获得的经验都不能享受活动的经验翻倍奖励,这是一场属于战斗的盛宴。所以玩家在获取经验时,可要注意聊天框内的系统通知信息,把握经验限时翻倍的完美时机,让您的战斗因子发挥得淋漓尽致。

限时经验大翻倍,海量经验快乐拿,让我们在春光明媚的3月最后享受一次疯狂的快乐。

《TNT》腾讯爱玩专区:http://iwan.qq.com/tnt.htm

《TNT》官方论坛:http://tnt.gamebbs.qq.com/

《TNT》官方微博:http://t.qq.com/QQ_TNT

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务