暴雪粉丝福利 买暗黑3资料片送炉石卡包

腾讯游戏讯 3月21日消息,也许很多玩外服炉石传说的朋友最近一上线就发现莫名其妙的多了几个免费的卡牌包,不要相信天上掉馅饼这种事,那是因为你已经提前预定了暗黑3的资料片《夺魂之镰》。

暴雪宣布凡是购买了暗黑3资料片的玩家都可以获得一个(或三个)免费的炉石卡包,根据购买的版本不同,赠送的方式和数量也不同,详情如下:

购买了夺魂之镰数字标准版的玩家——获得1个炉石卡包,从3月20日起自动发送到你的战网账号内;

购买了实体标准版的玩家——获得1个炉石卡包,卡包的下载码将在实体游戏包装盒内找到;

购买了数字豪华版的玩家——获得3个炉石卡包,从3月20日起自动发送到你的战网账号内;

购买了实体豪华版的玩家——获得3个炉石卡包,卡包的三张下载码将在实体游戏包装盒内找到。

注意:每个战网账号最多只能兑换5个免费卡包。如果你还没有开始接触炉石传说的话也不用着急,在你免费下载安装游戏并完成了教学任务之后,你会得到属于你的卡包。

当然,国服的玩家是享受不到这一小小的福利了,请节哀。

《炉石传说》专区:点击进入

《炉石传说》专区招募栏目写手、视频作者

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:septemzhang]

热门搜索:

    企业服务