马踏江湖 一骑当千 《刀剑2》3.20开放测试

江湖 (预订)混战,硝烟再起!由著名艺星陈坤代言的腾讯第一江湖格斗网游刀剑2 (微博)》,今日正式开启开放测试,备受瞩目的全新大型版本“马踏江湖”闪耀登场,正午十二点邀您一战!扮演江湖侠客的玩家,不仅能身临其境感受全新新手村“大足石刻”的宏伟壮丽,还将骑上奔腾的战马,展开一场无与伦比的江湖马战!

全新格斗体验 突破老套路的马上战斗

在成功打造正宗硬派主义格斗体系后,《刀剑2》依托于中国历史深远的马文化,重新构建新的骑乘战斗系统,推出声势浩大的马上群战玩法,真实还原了古代战场上万马奔腾的战争全貌。曾经仅仅作为代步工具的马匹,在经过玩家细心的培育后,将从今天开始,升级成为一种全新战斗模式的媒介。

与兼容精细的徒步格斗体验完全相反的是,全新的马战玩法带来了大量粗犷的战斗套路,需要的是大开大合的无双操作。它突破了传统坐骑无脑攻击的陈旧套路,融入中国古代马文化的精髓,以策略和战法为前提,创新地将马战武器的概念引入。玩家手持武器长枪或狼牙棒,便可发挥凌厉或霸道的作战特征,并与徒步格斗实现无缝一键切换,在无锁定视角下速扫众敌。

再加上由3D全息扫描捕捉的高拟真马匹动作,优化到极致的群战画面流畅度,极其精准的格斗打击反馈等,更侧重于群体攻击的马战玩法,将让玩家在虚拟的江湖世界中,真实地体验到马踏江湖的骑乘感受。

绝美大足石刻 跟随陈坤开启新江湖路

在新版本中,《刀剑2》还将开放重新设计的全新新手村“大足石刻”。这张由数十万尊雕刻精美的造像组成的绝美新手村场景,真实取材于重庆大足县内的“大足石刻”,再通过3D全息扫描技术现场捕捉的亿万量级点云数据,将这个规模宏大、结构复杂的世界文化遗产完美呈现在玩家面前。

除了焕然一新的新手村场景,改进后的新手任务也同样令人耳目一新。新版任务将重点围绕由陈坤本色出演的重要群侠人物秋红叶,采用剧情动画与互动操作穿插的形式,以悬念迭起的新故事剧情,引领玩家进入一片新的格斗江湖。

超多开测活动 随时随地享不停的惊喜

十大活动地址:http://d2.qq.com/cp/a20140226sdhd

每当有新的版本开放,一定少不了奖励丰厚的精彩活动。此番开放测试来袭,《刀剑2》同样准备了十大给力活动前来助力,不仅经典的“一战10Q币”活动仍然延续,还将联合QQ会员、蓝钻送出大量好礼,更有拿到手软的升级礼包、新手礼包、准点礼包、在线礼包、每月回馈等超多线上福利,让玩家在开放测试中线上线下随地随地收获享不停的惊喜。

关于刀剑2

腾讯第一江湖格斗网游《刀剑2》最大程度将广袤的江湖世界真实还原,十四种职业分支,二十二种主副武器混搭,二百种招式,通过兵器文化再现江湖经典格斗玩法。完美包含了经典格斗的所有元素,打破传统RPG蓝条限制,浮空、击飞、防御、破防、连续技、必杀技等格斗技巧,拳拳到肉的扎实格斗体验,让你的战斗随心所欲,收放自如,酣畅淋漓。通过格斗设定、主副武器灵活搭配、格斗与战法融合,将兵器格斗的变化多端表现得淋漓尽致。为使游戏画面更好的呈现江湖风貌,使格斗玩法更加流畅逼真,《刀剑2》更是引进当前游戏业内最新最尖端的3D全息人体扫描以及全息人体感应系统,通过还原人体微数据以及还原人体动作分解模拟,对于游戏人设、动作表现进行全面革新,为广大玩家奉上超乎想象的真实江湖体验。

关于腾讯动作品类

历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 刀剑2

热门推荐

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务