巨人《江湖》地推团队点亮各省市地标

江湖 (预订)》作为巨人2014年战略大作即将在3月28号进入不删档测试,与以往推广相比,巨人此次除了大规模线线上广告投放外,又重新投入了大量地推在全国新疆、山东、福建等34省市自治区进行推广,并点亮当地标志性地标。

网游地推是指为游戏公司进行产品推广的地面工作人员,即地面推广专员。他们主要工作是通过对网吧等渠道终端场所进行产品推广宣传。其中巨人曾以“万人地推”征战保健品市场而业内闻名,后将此模式推广至核心游戏《征途(微博)》并帮助其取得成功,一度引起业内众多公司效仿。

据悉,此次巨人为启动《江湖》限号不删档测试在全国各地招兵买马,重新投入上千地推团队在沈阳、新疆、广东、湖南、浙江、福建等全国34省市自治区进行游戏推广宣传。而随着游戏推广团队深入调研发现在二三线城市玩家对智能化《江湖》认同感极强,其中玩家配合推广团队做的“我爱XX,我玩江湖”点亮城市地标活动得到积极响应,目前共有34省市自治区地标已经点亮,预计在游戏开测时,全国将有500多个市辖区相继加入。

《江湖》是巨人网络自主研发的2D MMORPG,是全球首款具有智能化趋势的网游,纪学锋继征途2微博)之后倾力打造的力作,游戏历时3年研发,核心团队200人。《江湖》拥有出色的打击感,宏大的国战场面,华丽的画面,致力于打造成中国2D网游画质的巅峰之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务